Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.716)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Essen und Angebote für Kinder könnten besser sein
Wir waren nicht zufrieden, Preis Leistung nicht im Verhältnis, Essen war auch nicht sonderlich überragend. Was aber am wenigsten überzeugt ist das indoor Angebot bei schlechtem Wetter im Verhältnis zu anderen Kinderhotels, auch die Sauberkeit war nicht so überzeugend. Wir haben auch Aufsichtspersonal in der Kids Aera vermisst, aber das wurde glaube ich auch an keiner stelle versprochen. Ist halt nur doof, wenn eltern die ganze zeit daneben sitzen müssen, dann hat man auch keine erholung
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderbares Familienhotel
Ein wunderbares Familienhotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben. Der Wellnessbereich mit den warmen Edelstahlbecken – innen wie außen – ist ein echtes Highlight. Unsere Tochter war von der liebevollen Kinderbetreuung so begeistert, dass sie am liebsten gar nicht mehr weg wollte. Ein großes Dankeschön auch an die Schwimmlehrerin: Unsere Tochter hat hier ihr Seepferdchen gemacht, und der bereits gebuchte Schwimmkurs wurde fairerweise gestrichen, weil sie schon sicher genug schwamm. Diese Ehrlichkeit und…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Bereits unser 3. Aufenthalt
Schöne weitläufige Anlage mit trotzdem kurzen Fußwegen, unglaublich vielfältiges Angebot bzgl. Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten, tolles Animationsangebot, rießige und leckere Speisen- und Getränkeauswahl, große und helle Appartements, Möglichkeit den Familienhund mitzubringen, Nähe zu vielfältigen Beschäftigungs- und Ausflugsmöglichkeiten

Katharina(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub ohne Langeweile
Langeweile im Urlaub mit Kindern? Das passiert im Schreinerhof sicher nicht! Hier finden Kinder und Erwachsene immer eine Beschäftigung. Und abends fallen die Kinder müde ins Bett und erholen sich für den nächsten abwechslungsreichen Tag.
Kathrin(26-30)Deutschland
Super Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr modernes Kinderhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, sodass keine Langeweile aufkommt. Vorallem die Wasserwelt ist gigantisch und schön. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr hochwertig. Es ist immer für jeden etwas dabei.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Beliebtes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Pools
Super Wasserwelt mit viel Platz, obwohl Hotel voll war. Schöne, gemütliche Zimmer. Vielfältige Auswahl am Buffett. Auch für Allergiker geeignet (glutenfrei). Vielfältige Beschäftigung für jede Altersklasse.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr toller Aufenthalt
Sehr schönes Familienhotel, es fehlt einem an nichts, mit sehr gutem Essen.Der Wellnessbereich ist sehr groß und für Kinder und Erwachsenen top.Ein sehr schönes Hotel. Es fehlt einem an nichts.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Familienurlaub
Eine moderne und stilvolle Hotelanlage, die optimal auf die Wünsche und Bedürfnisse von Familien mit Kindern abgestimmt ist. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ein wunderbarer Ort zum entspannen, genießen und um gemeinsam Zeit zu verbringen. Ein rundum perfekter Familienurlaub!
Franziska(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Es war wieder richtig schön. Die Kinder und die Eltern haben richtig Urlaub. Die Bäder sind sehr schön gemacht. Das Zimmer, Essen und der Aussenbereich sind sehr schön! Uns hat’s richtig gut gefallen.
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Zeit im Schreinerhof mit tollen Wasserwelten und Natur
Wir waren mittlerweile zum vierten Mal im Schreinerhof und sind immer noch begeistert. Vor allem die Wasserwelten mit dem Wellenbad waren ein Highlight für unsere beiden Kinder. Dr Bauernhof ist zwar mittlerweile stark geschrumpft, aber man kann immer noch die Kühe füttern. Dafür gibt’s aber an der Stelle des alten Bauernhofs den Naturbadesee und wunderschöne Liege- und Ruhebeteiche. Wir fanden es im Schreinerhof toll!