Bewertungen (3.715)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Kinderhotel
Sehr schönes Kinderhotel! Das Essen zu jeder Tageszeit schmeckt sehr sehr lecker. Die Auswahl ist reichlich und das Buffet wird laufend gefüllt. Das Personal ist auch sehr sehr freundlich und bemüht. Der Wellnessbereich für Kinder super schön und es gibt den ganzen Tag über neue Sachen zu entdecken!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super schönes Familienhotel
Wir waren sonst immer in einem anderen Familienhotel, wollten aber mal etwas neues testen. Fazit: Wir kommen ganz sicher wieder! Uns hat es sehr gut gefallen. Die Jungs (5,8) waren überwiegend selbstständig unterwegs. Es gibt so viel zu entdecken, das haben wir bei unserem Aufenthalt (2 Nächte) gar nicht alles geschafft. Das Personal ist in jedem Bereich wahnsinnig nett und hilfsbereit. Nur zum weiterempfehlen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Familienurlaub
Hatten ein tollen Aufenthalt mit unseren Kids. Super Zimmer und toller Wellnessbereich für die Eltern. Spiel und Spaß für die Kinder ist grenzenlos. Wasserwelt ist super und wir hatten ne Menge Spaß mit den Kids. Rutschen sind super. Wir waren sehr zufrieden!

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Schwimmbad
Wir waren das erste Mal im Schreinerhof in einer Family Suite Deluxe, das Hotel ist groß und alles ist neu und sehr sauber. Das Schwimmbad ist Ein echtes Highlight. Das Bademantel Bistro ebenfalls eine sehr gute Idee! Das Essen was sehr lecker!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schreiner Hof, ein Erlebnis für die Familie
Große großzügige Anlage. Viel Platz in allen Bereichen, wohnen, essen, spielen, laufen. Das Essen war sehr gut, immer gute Auswahl und geschmacklich top. Beim Schwimmbad vermisst man nichts. Personal nett und freundlich. Bei uns gab es einen technischen Defekt im Bad deswegen 4 von 5 Sternen. Verschraubungen hinter dem Waschtisch waren lose, es trat Wasser aus, wird sicherlich repariert. Die Zimmer sind sonst schön.
Ramona(31-35)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt
Wir waren über das letzte Januarwochenende vor Ort und sind rundum begeistert - die Angebote sind zahlreich, alle Personen auf die man trifft, sehr freundlich und das Essen ein Traum. Wir kommen gerne wieder!
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Sehr freundliches Familienhotel
Das beste für Familien mit kleinen Kindern was es gibt. Die Kinder haben Spaß,können Baden und Spielen. Die Eltern können entspannen und bei AI in bester Qualität sich verwöhnen lassen.
David(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen
Im Vergleich zu anderen Kinderhotels leider schlechtes Preis Leistungs Verhältnis. Der Animateur für Kinderprogramm war zackig unterwegs. Alles musste pünktlich fertig werden. Es wäre entspannter besser gewesen. Mehr Personal wäre besser.
Florian(36-40)Deutschland
Bestes Familienhotel ever!
Hier ist für jeden was dabei, von groß bis klein kommt jeder auf seine Kosten. Den Kindern wird es definitiv nicht langweilig und auch die Eltern können sich entspannen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Familienurlaub
Für jedes Familienmitglied (2 Erw. + Kinder 1J & 4J) etwas dabei, der Kinderbereich und die Betreuung waren wundervoll für die Kinder, v.a. die großen Bausteine haben für ganz viel kreatives Spielen bei Jung und Alt gesorgt :) das Team ist durchweg super freundlich und rundet das Angebot ab :) und das Essen war (gerade für Buffet) jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich!