Bewertungen (3.715)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super
Es ist ein wunderschönes FamilienHotel wo keine Wünsche ausbleiben ob für klein mittel und große Besucher Zum essen findet jeder was da es einer sehr große Auswahl gibt. Allesbim allen echt super und immer wieder gern im Schreinerhof
Roman(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannte Auszeit mit der ganzen Familie
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Die ganze Anlage ist in einem super Zustand und es fehlt für Familien an rein gar nichts. Essen super, Zimmer super, für Kinder ist rund um die was geboten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub im schönen Familienhotel
Das weitläufige Hotel bietet alles, was für uns für unseren Urlaub erwartet haben: Gutes Essen, tolle Schwimm- und Bademöglichkeiten, viele Beschäftigungsmöglichkeiten für unsere Tochter (gerade 1 Jahr) und Erholung für die Eltern.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles inklusive außer Sonderleistungen
Ein Hotel für die ganze Familie. Die Kinder sind glücklich, Mama ist entspannt weil sie nicht kochen braucht, Papa chillt in dem wunderschönen Saunabereich. Das Essen ist einfach sehr gut! Immer für jeden was dabei. Außerdem wird immer auf Allergenkennzeichnung geachtet.
Gisela(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel für Familien!
Man fühlt sich sofort wohl dort! Für Kinder ein richtiges Paradies, und für die Eltern Entspannung pur! Wir fahren bestimmt wieder hin! Sehr zum Empfehlen! Waren sehr erholsame Tage!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Familienhotel
Wir waren 3 Nächte im Schreinerhof. Das Hotel ist sehr modern. Für Kinder gibt es sehr viel Angebote auch bei schlechten Wetter. Wie leider üblich wurden im Hallenbad oftmals liegen ganztags von Hotelgästen reserviert, aber nicht genutzt. Für Krabbelbabys gibt es nicht viel zu entdecken, der Babyraum war recht spärlich ausgestattet. Aber insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach Mega schön
Sehr freundlich was das ganze Personal betrifft, das Essen schmeckt Mega gut und eine tolle Auswahl. Zimmer sind sehr schön und geräumig groß. Ein wunderschönes Hotel
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Kinderhotel
Ausgesprochen gutes Kinderhotel, das für jede Altersklasse und auch die mitreisenden Eltern Raum zur Entspannung bietet. Die ausgezeichnete Küche und die Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten runden das Programm positiv ab.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie immer toller Urlaub - wir kommen wieder
Waren nun zum 4.Mal da und es war super wie immer. Kein anderes Familienhotel kann da mithalten. Der Preis ist heftig - aber dafür gibt es wenig zu meckern: tolles Essen für Groß und Klein (das Kinderbuffet hat 3-4 Gerichte..nicht nur eins), Getränke rund um die Uhr, wirklich alles sauber, das Personal super freundlich, Zimmer top modern, sehr weitläufig das es trotz Hochsaison nicht zuviel wird. Wir kommen wieder :).
Fabian(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großartiges Kinderhotel
Für die Kinder bleiben keine Wünsche offen. Die Erwachsenen können im Wellnessbereich entspannen. Das kulinarische Angebot ist sehr gut und lässt ganztags ebenfalls keine Wünsche offen.