Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Ela(26-30)Österreich
Wunderschöner Skiurlaub
Tolles Hotel! Haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Auch unser wählerischer 3-Jährige hat immer etwas gefunden. Schönes Kinderbecken für die Kleinen zum plantschen. Die Kinderbetreuung war ein Traum. Speziell Katharina ist so liebevoll mit den Kindern. Das Zimmer war wunderschön und immer sauber. Wir kommen wieder!
Lilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht repräsentativ für die Familotel-Kette!
Meine Vermutung: finanzielle Probleme, man musste eine weitere Einnahmequelle finden und ist dann bei Familotel eingestiegen. Checkliste bekommen, alles abgehakt. Für´s Papier ist alles vorhanden: allerdings eher schlecht als recht. Für uns eine mega Enttäuschung, die sehr teuer war und wir früher abgereist sind, weil wir es nicht mehr ausgehalten haben. Nie wieder! Das halbe Mobiliar des Hotels würde bei uns vom Sperrmüll abgeholt werden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich bin begeistert!
Ich bin begeistert! Das Essen war köstlich, das Personal freundlich und hilfsbereit, der Spa-Bereich wunderschön, das Zimmer geräumig, schön und mit traumhaften Ausblick. Äußerst empfehlenswert, sowohl für Kinder, als auch Erwachsene.

Jan Georg Emil(31-35)Deutschland
Familien/Kurzurlaub mit kaiserlischem Scharm
Familienhotel mit langer Geschichte im typisch österreichischen, kaiserlichem Stil in top Lage. Man merkt das sich um das Hotel gekümmert wird.
Carolin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abgewohntes Hotel - nie mehr wieder!
Ein „all inklusive Urlaub „ in wirklich wunderschöner Landschaft. Leider färbt die Landschaft nicht auf das Hotel ab. Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich und darf jetzt von Kinder voll abgewohnt werden.
Lucia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder
Tolles Familotel! Sehr kinder-und hundefreundlich! Schlechte Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehbar! Sehr viele Zimmer sind topmodern renoviert, laufende Modernisierung und Renovierung! Wir waren schon das dritte Mal im Kaiserhof und waren wieder sehr zufrieden. Natürlich gibt es noch ältere Zimmer, bei der Zimmerbuchung ist aber eindeutig erkennbar, ob man ein renoviertes oder ein älteres Zimmer bucht. Laut Hoteldirektion wird aber in der „Ruhezeit“ stetig weiterrenoviert. Das Essen ist hervorragend, die…
Katerina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zimmer abgewohnt. Essen,Animation Service gut.
Gut gelegen .super Umgebung. Toll für Kinder. Essen gut. Leider viele Zimmer abgewohnt, aber relativ sauber. Renovierte Zimmer sind nur direkt über das Hotel buchbar. So die Aussage vom Hotel. Mehrere Gäste haben diese Info bekommen!!!!!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unglaublich!
Highlights vorhanden, müssen aber mit der Lupe gesucht werden Vier Sterne sind völlig übertrieben, Zustand und Angebot reichen einfach nicht aus, um die dadurch geweckten Erwartungen annähernd erfüllen zu können.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOLLES Familienhotel mit TRAUMHAFTER Umgebung
Wir hatten eine tolle Woche trotz durchwachsenem Wetter. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafräumen (Bärenhöhle) und das war super schön und geräumig. Auf dem Zimmer gab es Bademäntel für die Kinder, jeden Tag Gummibärchen und sogar Bärtrams Gutenacht-Geschichten. Das Hotel hat einen schönen Schwimm-und Saunabereich sowie einen schönen kleinen Spielplatz. Die Kinderbetreuung ist sehr vielfältig, wie haben Sie jedoch nicht genutzt. Das Personal war sehr freundlich. Im Hotel haben wir uns super wohl gefühlt. Das…
Christian(41-45)Deutschland
Sehr schöner Winterurlaub
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend. Die Möblierung ist in die Jahre gekommen und sollte mal ersetzt werden. Sehr sauber und gemütlich. Sehr gutes Essen!