Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top für Kinder aber mit Luft nach oben.
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Empfang, vorallem für Kinder. Skischule + Skilifte nur 5 Minuten zu Fuss entfernt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen gerne wieder!
Das ganze Haus hat einen sehr gemütlichen Charakter und ist sauber. In jeder Ecke gibt es für Kinder eine neue Entdeckung zu machen und man findet unzählige Spielemöglichkeiten...besonders toll fanden wir die Murmelbahn, die Malstation und den Toberaum. Unser Appartement war sehr geräumig, beide Bäder sehr gut ausgestattet und auch die Kinderzimmer sehr schön gestaltet. Die Betten waren gemütlich. Der hochflorigen Teppichboden dürfte aus unsere Sicht gerne ausgetauscht werden. Das Buffet ist sehr vielseitig und…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mittelklassiges Skihotel mit Abstrichen
Ganz nettes Skihotel, aber mit Abstrichen, wenn man mehr Zeit im Hotel verbringen möchte. Wenn man den ganzen Tag auf der Piste ist und nur abends noch ein bisschen baden möchte, ist es durchaus empfehlenswert.

Barbara(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wellness Wochenende mit Kind und Hund
Das Wochenende mit unserer ganzen Familie ( 9 Personen 1Kind 2,5 Jahre und 2 Hunden) war SUPER! Es fehlt wirklich an NICHTS! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es ist wirklich für jeden was dabei.
Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbarer Familienurlaub in Berwang
Ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Viele Spielemöglichkeiten für die Kinder (5 und 1 Jahre), das Essen war hervorragend. Wir bekamen eine Zimmerupgrade, das Zimmer war top, mit atemberaubender Aussicht auf die Berge und die Skipisten. Wir werden gerne wieder kommen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienurlaub Familotel Kaiserhof in Berwang
Sehr sehr sauberes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich. Tolle, vielseitige Kinderspielbereiche.
Rebecca und Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wunderbarer Jahresabschluss in den Bergen
Für einen entspannten Familien Urlaub in den Bergen ist das familly Hotel Kaiserhof sehr gut geeignet. Es liegt unweit der nächsten Pisteneingänge in der Berglandschaft von Berwang.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit Luft nach oben.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr groß, das hatten wir tatsächlich etwas unterschätzt. Die Zimmer sind neu renoviert, die öffentlichen Bereiche und vor allem der Kidsclub könnten jedoch eine Auffrischung gebrauchen. Frühstück und Jause eher schwach, Mittag- und Abendessen geschmacklich und von der Vielfältigkeit gut. Service und Freundlichkeit, auch von der Inhaberfamilie, verbesserungswürdig.
Boris (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Kinderbetreuung
Kinderbetreuung mangelhaft. Ich wollte zum Anfang mit meinem Sohn mit in den Kinderclub gehen, damit er sich an die Umgebung gewöhnt und ich Ihn später dort abgeben kann. Leider wurde ich mehrmals gebeten den Raum zu verlassen, weil Eltern im Kinderclub nicht erlaubt sind. Die Eingewöhnung hat somit nicht geklappt und mein Sohn hat Angst allein dort zu sein. Das Ende vom Lied ist, nach Beschwerde an der Rezeption kam kein Entgegenkommen und für mich heißt das man lässt sich die Kinderbetreuung bezahlen ohne…
Umpfenbach(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen wieder
Es war unser zweiter Familotel Urlaub. Und von der Anreise bis zur Abreise einfach Top. Der Service war super. Von Beginn an. Was mir besonders gefallen hat, war das Restaurant. Durch die bauliche Anordnung und die Abtrennungen ist es trotz dem ein oder anderen Kindergeschrei nicht so laut. Super Schallschutz. Der Badebereich genial für unsere einjährige Maus. Das Babybecken hat wirklich kuschelige 32 - 35 Grad, und eine Rutsche. Auch der Bereich für die Erwachsenen ist super schön eingerichtet. Thema Service...Das…