Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Waren zum zweiten Mal da und empfehlen schon fleißig weiter. Wenn man in Ruhe essen möchte und glückliche Kinderaugen dazu hat, ist es ein gelungener Urlaub für die ganze Familie.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel absolute Weiterempfehlung
Der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof war rund um perfekt. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war wahnsinnig lecker und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. In der leider zu kurzen Zeit die wir da waren konnten wir das gesamte Angebot garnicht ausnutzen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel, toller Pool, Essen nicht 4-Sterne
Der Kaiserhof hat moderne und großzügige Zimmer und bietet alles für einen Urlaub mit (Klein-)Kinder. Leider überzeugte die Gastronomie in Qualität, Vielfalt und Service nicht. Unterm Strich ist das Preis-Leistungsverhältnis selbst in der Nebensaison somit eher schlecht. Für uns war das ein einmaliger Aufenthalt.

Corina(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Familienhotel, in dem es an nichts gefehlt hat. Super Beschäftigungsangebote für Groß und Klein. Super leckeres Essen und dazu noch super freundliches Personal. Unser Zimmer war absolut Top, auch den Kindern hat es super gefallen. Wir haben die Tage in vollen Zügen genossen und können dieses Familotel nur weiterempfehlen. Wir waren sehr beeindruckt. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden, voll und ganz zu empfehlen
Es wird auf jede Kleinigkeit geachtet und es bleibt kein Wunsch offen, für klein und groß. Es war unser erster Familienurlaub und wir wurden positiv überrascht.
Andrea(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern und Hund. Wir sind schon zum 4. mal im Hotel Kaiserhof gewesen. Wir waren jedes mal begeistert. Unser Hund wurde auch sehr herzlich empfangen.
Miriam(36-40)Deutschland
wunderbares Hotel mit vielen Möglichkeiten
alles sehr sauber und gepflegt, tolle Ausstattung, unfassbar leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeitenden, wir haben uns wunderbar aufgehoben gefühlt!
Bertram(41-45)Deutschland
Alles in Allem ganz gut
Das Zimmer 406 war sehr geräumig und in einem neuwertigen Zustand. Das Essen war insgesamt sehr gut, die Auswahl war nicht überaus groß, aber ausreichend. Der Pool war ausreichend groß, allerdings war der Chlorgeruch sehr intensiv. Die Spielplätze vor dem Haus waren zahlreich, allerdings teilweise schon sehr in die Jahre gekommen und wenig gepflegt. Insgesamt war der Aufenthalt gut.
Kim-Wiebke(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind super schön eingerichtet und das Essen ist ein Traum. Das Schwimmbad hat eine Temperatur, wo man sich mit den Kindern gut stundenlang aufhalten kann ohne zu frieren. Alles ist sehr liebevoll gestaltet und das ganze Team ist sehr freundlich und darum bemüht, dass es allen gut geht. Dieser Urlaub wird uns immer in toller Erinnerung bleiben.
Marcus(36-40)Deutschland
Tolles Familenhotel
Alles super! Lecker und abwechslungsreiches Buffet. Super tolle und vielfältige Angebote für die Kinder und Babys. Hochwertige Leihausrüstung und freundliches Personal.