Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel mit so viel Herzlichkeit
Ein tolles Hotel mit so freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Es hat sehr viel zu bieten für die ganze Familie und dazu wird man jeden Tag mit einem so leckeren Essen verwöhnt. Es war einfach eine solche Herzlichkeit zu spüren von allen Seiten… Wir kommen sicher wieder!!!
Olaf(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bärtram, Du kleiner Bär aus Berwang ...
Sehr bemüht, grösstenteils freundlich und aufmerksam, routiniert, viele Alternativen auch bei schlechtem Wetter .
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super toller Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter immer die passende Beschäftigung für die ganze Familie zu finden. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen war immer so, dass auch unser Sohn immer etwas abwechslungsreiches zu essen gefunden hat.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hochwertiges Familienhotel
Sehr professionell geführtes Familienhotel, wo man wirklich auf alle Wünsche eingeht (ich kenne kein anderes mit dem Angebot eines Familienbettes). Auch das kulinarische Angebot war überragend. Wir waren rundum sorglos!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Auszeit in den Bergen
Sehr schön gelegenes Hotel in Mitten der Berge. Es ist alles sehr gepflegt und sauer. Ansprechende Spielbereiche für die Kinder, die Kugelbahn ist wirklich sehenswert! Das Wasser im Kinderbecken ist sehr warm und der Außenpool kann überdacht werden. Unser Zimmer war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
DIRK(61-65)Deutschland
Toller Urlaub mit Sohn in Tirol
Wir fühlen uns wie Zuhause Essrn klasse Mitarbeiter freundlich das Team rund um Sebastian ist top Sebastian verkörpert Gastfreundschaft in Person
Nicole(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Super schönes Familienhotel, sehr Herzlich. Wir waren sehr zufrieden:) Top Lage :) Leckeres Essen unsere Tochter wollte gar nicht mehr Heim.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides Hotel für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel punktet mit ausgezeichnetem Essen und einem durchweg freundlichen, aufmerksamen Team – hier fühlt man sich willkommen. Leider trübten die sehr hellhörigen Zimmer und das durchgelegene Bett den Erholungsfaktor. Mit kleinen Verbesserungen beim Schlafkomfort wäre der Aufenthalt rundum gelungen.
Klaus(66-70)Deutschland
Toller Familenurlaub im sehr schönen Hotel
Meine Frau und ich haben uns von Anfang bis Ende des Urlaubes sehr, sehr wohl gefühlt im Kaiserhof. Die Zimmer sehr schön, das Essen sehr lecker. Tolle Bereiche für Essen, Bar, Außen usw.
Hinz(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienverwöhnoase
Wunderschönes Familienhotel, modern, heimelig, super freundlich, grossartiger Service, sehr feines Essen und einfach alles da für was man braucht als Familie um sich zu entspannen, ausruhen und etwas zu unternehmen. Phänomenale Adresse.