Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Auszeit in den Bergen

Sehr schön gelegenes Hotel in Mitten der Berge. Es ist alles sehr gepflegt und sauer. Ansprechende Spielbereiche für die Kinder, die Kugelbahn ist wirklich sehenswert! Das Wasser im Kinderbecken ist sehr warm und der Außenpool kann überdacht werden. Unser Zimmer war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr moderne Zimmer, großes Bad, schöne Schlafmöglichkeit für die Kinder

• Leckeres Essen, große Auswahl, angenehme Atmosphäre

• Alle sehr nett

• Schöne Umgebung in Mitten der Berge, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung

Sehr warmes Wasser im Kinderbereich, schöner Ort der zum spazieren gehen einlädt, im Hitel viele Spielmöglichkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, vielen lieben Dank für Eure wunderbare Bewertung und die vielen schönen Eindrücke, die Ihr mit uns teilt! Es freut uns sehr, dass Ihr Eure Auszeit in den Bergen bei uns so genießen konntet – von der modernen Zimmerausstattung über das leckere Essen bis hin zu den vielen liebevoll gestalteten Spielmöglichkeiten für die Kinder. Besonders freut es uns, dass Euch unsere Kugelbahn und der Kinderpool mit angenehm warmem Wasser so begeistert haben – das hören wir sehr oft und freuen uns immer wieder darüber! Auch Euer Lob an unser Team und die gepflegte Atmosphäre bedeutet uns viel – es ist uns ein großes Anliegen, dass sich Familien bei uns vom ersten Moment an willkommen und rundum wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns im Kaiserhof begrüßen zu dürfen – für die nächste schöne Familienauszeit in den Bergen! Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage