Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.698)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familotel zum fairen Preis
Tolles Hotel, das den Name Familotel verdient hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt 😃. Kritik gibt es nicht, höchstens Anregungen 😉. Wirklich super schön. Wir kommen wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienhotel
Alles super! Kommen wieder. Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Horst(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub im Familienhotel Kaiserhof
Es war einer der schönsten Urlaube in einem tollen Familienhotel in Tiroler Außerfern. Wir kommen sehr gerne und ganz sicher wieder.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Prima Familienhotel
Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man auch. Man fühlt sich vor Ort direkt Wohl und als Gast wertgeschätzt. Das Hotel ist logischerweise sehr stark auf Kinder ausgelegt und bietet viele Spielmöglichkeiten. Die Erwachsenen können sich bei einer Massage oder im Pool entspannen. Das Essen ist hervorragend und Personal durchweg freundlich. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und bisher jedes Mal begeistert.
Martin (36-40)Deutschland
Sehr gut.
Alles Super. Sehr gut weiter zu empfehlen. Von 10 Familotels wo wir waren Platz 1. Sehr liebevoll und herzlicher Empfang. Wir fahren auf alle Fälle bald wieder hin.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kleinkindern super
Wir waren mit einem 10-jährigen Kind dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch wenn die Spielmöglichkeiten mehr auf jüngere Kinder ausgelegt sind. Aber unser Großer war mit dem Pool vollauf zufrieden ;)
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Als Familie fühlt man sich hier sehr Willkommen und für die Kinder wird sehr viel geboten. Essen, Zimmer, Massage, Kinderspielbereich und Schwimmbad waren klasse. Happy der Clown und Bärtram der Bär waren für die Kinder das absolute Highlight. Auch die Region hat viel zubieten zb Zugspitze, Hängebrücke. Wir kommen sehr gerne wieder.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Wellnessurlaub im Kaiserhof.
Ein sehr familienfreundliches Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen und ein super Wellnessbereich. Auch als Paar super!
Kerstin (56-60)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren von der Ausstattung, dem Essen und den sehr freundlichen Personal begeistert. Wir hatten ein Babyhotel für 10 Monate altes Baby gesucht und waren mit unserer Wahl mehr als zufrieden.
Glätzle-Rützler(36-40)Österreich
Traumhaftes Familienhotel
Als Stammgast dürfen wir sagen, dass wir, wie in den Besuchen zuvor, wieder begeistert wurden. Wir können nur unsere Empfehlung für das Hotel Kaiserhof aussprechen.