Familienhotel mit langer Geschichte im typisch österreichischen, kaiserlichem Stil in top Lage. Man merkt das sich um das Hotel gekümmert wird.
Die Einrichtung des Wohn und Schlafbereichs sind etwas in die Jahre gekommen. Es dürfte sich hier um ein noch nicht renoviertes Zimmer gehandelt haben da die Homepage bereits renovierte Zimmer im modernen Stil zeigt. Dennoch war alles vorhanden was man mit Kleinkind braucht. Großes Manko für uns war das nicht zu 100% abzudunkelnde Zimmer, was wichtig für den Mittagsschlaf von Kindern sein kann.
Gutes Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Jause im Wintergarten auch ansprechend mit kalten und warmen Speisen. Das Abendessen wurde abwechselnd in Buffet- und Menüform geboten. Die Livecooking Station im Hauptrestaurant bräuchte eine Dunstabzugshaube. Gerade beim Frühstück lag immer ein leichter Dunst im Restaurant.
Wir haben uns von Anfang bis Ende gut betreut gefühlt. Das Personal in allen Abteilungen war freundlich und hilfsbereit. Willkommensgeschenke gab es für unsere Tochter und es wird sehr auf das Wohl der Kinder geachtet. Kleine Sonderwunsche wurden freundlich erfüllt.
Das Familotel Kaiserhof liegt gut gelegen im Dorf Berwang. Zum nächste Skilift sind es nur 10 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) sind ebenfalls in 10 Gehminuten zu erreichen.
- Sport
Tolle Ausstattung der Kinderbetreuung. Der Schwimmbadbereich sollte mehr geheizt werden, es war recht kühl. Das Baby/Kinderbecken war super und das Highlight des Tages für unsere 2 Jahre alte Tochter. Den Spielplatz konnten wir aufgrund der Witterung / des Schnees leider nicht nutzen. Das war uns aber schon bei Buchung bewusst. Im Sommer gibt der Garten bestimmt auch viel für die Kinder her.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jan Georg Emil |
Lieber Jan, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Urlaub in unserem Familotel Kaiserhof. Ebenfalls sagen wir danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hause so ausführlich zu bewerten. Ja es ist richtig, dass unser Haus über mehrere Jahre gewachsen ist. Somit gibt es in unserem Hause auch verschiedene Bereiche und 14 verschiedene Zimmer-Kategorien, in verschiedenen Größen und unterschiedlichen Einrichtungsstilen. Dabei sind wir laufend bestrebt Neuerungen im Haus vorzunehmen, um auch weiterhin dem Standard der Familien in all seinen Fazetten gerecht zu werden. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen um Ihnen unsere Neuerungen des Frühjahrs 2019 präsentieren zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team