Wir hatten eine tolle Woche trotz durchwachsenem Wetter. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafräumen (Bärenhöhle) und das war super schön und geräumig. Auf dem Zimmer gab es Bademäntel für die Kinder, jeden Tag Gummibärchen und sogar Bärtrams Gutenacht-Geschichten. Das Hotel hat einen schönen Schwimm-und Saunabereich sowie einen schönen kleinen Spielplatz. Die Kinderbetreuung ist sehr vielfältig, wie haben Sie jedoch nicht genutzt. Das Personal war sehr freundlich. Im Hotel haben wir uns super wohl gefühlt. Das Essen war mega lecker. Auch in der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Berwang ist ein kleiner Ort mit einem Lebensmittel- und einem Souvenirladen, aber mit herrlichem Panorama, Perfekt für Ruhesuchende. Sollte man mal einkaufen wollen, lässt sich Füssen mit einer schönen Altstadt empfehlen. Man fährt ca 40 Minuten von Berwang aus. Zu empfehlen ist u.a die Hängebrücke in Reutten,der Heiterwanger See usw. Das Hotel bietet viele Ausflüge an z. B Fahrt mit der Bimmelbahn zum romantischen Wasserfall oder eine Wanderung zu der höchst gelegenen Brauerei. Berwang hat durch die Höhe ein sehr tolles frisches Klima. Es war wirklich toll und zu empfehlen. Das einzige was mich etwas gestört hat, war eine kleine Baustelle hinterm Hotel. Da hat man zeitweise relativ laut den Bagger gehört. Aber nicht die ganze Woche ununterbrochen und daher OK.
Tolles Bett/Matratzen und sonstige Ausstattung
Siehe Text oben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, schön, dass wir Sie in unserem Familotel Kaiserhof begrüßen und verwöhnen durften. Ebenfalls sagen wir DANKE, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt so umfangreich zu beschreiben. Dies werden Ihnen andere User sicherlich danken. Ihr großes Lob haben wir weiter gegeben und unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Besten Dank dafür. Über ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team