Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut Happy mit Happy (Maskottchen)
Der Blick auf die Berge und die Erlebnisse in dieser Umgebung und in diesem zauberhaften Ambiente hat uns Erholung geboten ohne Ende. Wie wundervoll, dass wir dieses tolle Hotel mit herzlichen Gastgebern und hohem Anspruch an sich selbst gefunden haben. Danke!
Harald (36-40)
Wellness Kurztrip
Es ist ein super Familienhoteln wo auf jedes Detail für die Bedürfnisse der Kinder und Eltern bedacht wurde.Die Gastgeberfamilie junior und Senior wahren sehr freundlich und natürlich so wie mir Südtiroler holt sein😉. Das Essen war super,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend,das Hallenbad war super warm und die Rutschbahn ein Highlight für klein und groß. Also sehr empfehlenswert für alle Familien
Carmen, Markus u.Marie(41-45)
Rundum wohl gefühlt
Sehr schönes Familienhotel. Kinder haben sich rundum wohl gefühlt. Kinderbetreuung ist TOP, damit auch Zeit für Relax ist. Leider sind wenig Ruheräume, u.eher dunkel. Essen war auch richtig gut. Auch das kleine Mittagsbuffet war abwechslungsreich u.gut. Zimmer war ein Neues, deshalb logisch auch super schön. Können dieses Hotel weiterempfehlen.

Sarina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschönes Familienhotel in Südtirol
Sehr schönes Familienhotel in dem Erholung und Spaß, Abwechslung für die Kinder aber auch für die Eltern geboten wird. In wunderschöner Lage. Nicht nur für Wanderfreunde oder Skifahrer geeignet.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir hatten 8 wirklich tolle Tage im Hotel Huber in Vals. Aus unserer Sicht ist das Hotel für einen schönen und entspannten Familienurlaub optimal. Familie S. und das ganze Team sind jederzeit präsent und versuchen einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder
Fazit: Wir waren enttäuscht und wegen der Coronaregelumsetzung äußerst verärgert. Die Hotelbetrieber kommen ihrer Verantwortung in keinster Weise nach. Und das bei dem Preis. Nie wieder!
Elke(41-45)
Gemütlich, relaxen, genießen,
Sehr freundlich, gutes Essen, tolle Anlage, kinderfreundlich, schöne Zimmer, sauber tolles Schwimmbad, schöne, neue SAuna
Franziska(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Ein unvergesslicher Urlaub ☺️ Essen war ein Traum und die Kinderbetreuung kam super an. Wir kommen definitiv wieder !!!
Katrin(36-40)
Sehr toll
Super entspannte Woche für die ganze Familie. Schwimmbad war klasse und das Spielzimmer war das schönste für unser Kind.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienhotel wo man sich einfach wohl fühlt
Das Hotel ist für Familien mit Kinder bis ca. 8 Jahren perfekt. Das Hotel bietet auf einer überschaubaren Fläche alles was man braucht.