Josef(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub, alles hat gepasst !
Schönes Familienhotel, gutes Essen, und schöne Lage direkt am Skigebiet. Wir kommen gerne wieder und haben uns rundum Wohle gefühlt.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schön war's
Das Hotel ist wirklich Familien und Kinderfreundlich ! Danke an Steffi Die Zimmer sind ausreichend, das Essen gut! Durch die optimale Kinderbetreuung können die Eltern den schönen Saunabereich nutzen. Mal in Ruhe essen... die Kinder sind rund um die Uhr in guten Händen! Danke!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Entspannter Familienurlaub im Hotel Mateera
Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Familienurlaub braucht: angenehmes Ambiente, super Service, sehr gute Küche, engagierte Kinderbetreuung, komfortabler Transfer zur Gondel (Inhaber bringt die Gäste hin und der Rückweg ist bis zum Hotel auf Skiern möglich). Die Besitzer sind sehr engagiert, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Skigebiet ist überschaubar, aber sehr abwechslungsreich.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unvergesslicher Urlaub, es hat alles gepasst
Wir hatten ein Appartment im Nebenhaus (Selbstversorger), dass sehr grosszügig geschnitten war und alle Annehmlichkeiten hatte, die wir brauchten. Alles war ausgesprochen sauber und wir hatten sogar einen Brötchenservice morgens, so dass wir immer frische Brötchen zum Frühstück hatten. Wenn man wollte hätte man auch das Frühstück bzw. das Abendessen im Hotel nutzen können, was wir aber nur manchmal gemacht habe. Das Wetter hatte alle Facetten, aber so ist es in den Bergen. Wir hatten von Sonne, Regen, Schnee so…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöner, erholsamer Urlaub in den Bergen
Sehr gepflegtes, nicht zu großes Hotel, dass sehr familär geführt wird. Kinderbetreuung ist auch vorhanden und wird von den Kindern begeistert angenommen. Das Hotel bietet auch Reitstunden an, der Reitstall ist gut geführt und die Reitlehrerin ist sehr gut ausgebildet.
Markus(46-50)Deutschland
Wunderbare Woche in einem schönen Familienhotel
Wir haben un ausgesprochen wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ein tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, schönes Badezimmer (guter Fön), nette Gastgeber und nettes Personal, Hotel ist sehr kinderfreundlich (Hotel Mateera lebt die Kinderfreundlichkeit von morgens bis abends), gutes Aktiv-Programm über Aktiv-Montafon im Preis enthalten, kleine aber gemütliche Sauna im Haus und viele nette Menschen im Hotel kennengelernt. Der Reitunterricht war ebenfalls toll. Es war ein toller Urlaub und wir freuen uns schon auf…
Claudia & Luca(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöne Ferienwoche!
ich war mit meinem Sohn eine Woche im Mateera. Grösse und Einrichtung der Anlage sehr schön und angenehm. Die Zimmer wie auch der sonstige Bereich des Hotels war immer sehr sauber und die Angestellten stets sehr aufmerksam. Wir hatten Halbpension was gut passte. Am Mittag sind wir im Dorf ab und zu etwas essen gegangen. Da alles deutschsprachige Gäste anwesend waren, konnte man sich mit allen gut unterhalten. Viele nette Feriengäste! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Das Reiten war auch super schön, danke…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleines tolles Familienhotel für super Erholung!
Sehr nette familiäre Amtmosphare. Alles sehr übersichtlich! Sehr zu empfehlen! Wahnsinnig nettes Personal! Tolle Umgebung!! Sehr sehr familienfreundlich! Hier erholt man sich zu 100% auch wenn man nur wenige Tage dort sein kann!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
So sollte der Urlaub sein!
Wer hier urlauben darf, wird sich sofot wohlfühlen! Klasse, einfach Klasse! Zwar hatten wir nicht alle Tage perfektes Wetter aber im Hotel und in der Umgebung gab es genug Gelegenheit zum Austoben. Das Hotel wird familiär geführt und das wirkte sich auf den gesamten Urlaub und die Laune positiv aus! Gerne wieder!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Preis-/Leistungsverhältnis ist enttäuschend
- 20 Zimmer - Hotel vor wenigen Jahren renoviert - Halbpension - Deutsche, Schweizer, Holländer, Beligier - Junge Familien Für einen Preis von ca. Euro 400.- / Tag (Familienzimmer) kann mann viel mehr erwarten und verlangen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht, man fühlt sich um sein Geld betrogen.