Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Familien absolut empfehlenswert
Für unseren Winterurlaub als Familie (2 Erwachsene + 2 Kinder im Alter von 6 und 3 Jahren) war das Hotel perfekt! Das ganze Konzept ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet und sehr durchdacht. Wichtig: bestimmte Leistungen sind nur im Paket "fam so gut" inklusive. Also unbedingt darauf achten, dass dieses bei der Buchung inkludiert ist, wenn auf diese "Sonderleistungen" für Familien Wert gelegt wird.
Grid
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
für Kinder mit Eltern genau so gut wie Wanderer
Eltern mit (Klein-)Kindern bis ca. Grundschule tolle Räumlichkeiten mit Spiel und Spaß - schöner Garten mit Rutsche etc. / Stockbrot am Lagerfeuer
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel für Familien mit Kindern! Die Kinderbetreuung / das Kinderprogramm ist sehr liebevoll und kreativ. Unsere Kinder waren vielleicht für einige Programmpunkte noch zu klein, aber das Spielzimmer und der tolle Spielplatz beim Hotel waren schon Paradies genug für die Kleinen. Das Personal ist super lieb, die Lage ist natürlich fantastisch, das Frühstück ist ebenfalls klasse und auch das Abendessen war gut. Rundum ein schöner Urlaub und daher absolut empfehlenswert ☺️

N(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Drei Sterne zum Preis von vier.
Das positive zuerst: Die Gastgeber waren sehr nett und freundlich und der Koch hat jeden Abend ein hervorragendes Menu serviert. Diesbezüglich gibt es keine Kritik. Jedoch haben uns ein paar andere Details enttäuscht welche wir aus anderen (Kinder)hotels und Unterkünften besser kennen. Die Zimmer waren in der Ausstattung sehr spärlich, abgewohnt und leider auch nicht so sauber wie man es sich wünscht. Staubig, Spinnenweben in den Ecken. Der Roomservice hat im besten Fall mal die Bettdecken zusammen gelegt und die…
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
alles war sehr gut
Wir waren die letzte Woche im September 2019 im Apartema 1 und das war super. Viel platz und geräumig. Das Morgenessen und Abendessen war immer super lecker, sehr freundliches Personal, die Reitlehrerin Miriam macht das mit den Reitstunden auch super, und der Chef ist auch sehr nett. Wir kommen sehr gerne wieder . Familie von Gunten aus Reichenbach i.k. Schweiz
Esther(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Zeit!
Lieber Frank Es war ein supertoller Urlaub mit meinen Mädchen. Sie ritten täglich mehrmals auf den gepflegten Haflinger und schlummerten in der Nacht friedlich in unserem grosszügigen und durchdachten familienzimmer. Dank der guten Struktur im Hotel wurden aus Gästen in kurzer Zeit Freunde. Herzlichen Dank und wir kommen wieder! Esther, Aylin und derya
Thomas(41-45)Deutschland
Schönes Familien-Kinder Hotel
gemütliches Hotel, ideal für junge Familien. Gutes Essen, guter Service. Alles in allem sehr herzlich. Die Getränke an der Bar sind verhältnismäßig teuer, aber das ist auch der einzige Minuspunkt. Kleiner, aber schöner Saunabereich.
Danica(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt für uns!
Das 2. mal in den Skiferien in Gargellen und im gemütlichen Hotel Mateera. Für unsere Familie perfekt. Wir kommen noch ein paar Jahre. Die Kids ( 5 und 8) fühlen sich wie zuhause und die Eltern haben mal Ferien. Super Personal und tolle Pisten. Dankeschön!
Jasmin Katja(41-45)Schweiz
tolles Familienhotel
tolles, kleines Familienhotel, praktischer Shuttel zur Talstation, saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre, für die Erwachsenen schöne Bar
Manu(31-35)Deutschland
Zum dritten Mal hat uns das Hotel begeistert
Tolles Familienhotel. Sehr freundliches Personal und tolles Essen. Familienfreundliches Skigebiet schnell zu erreichen.