Frank und Marika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr kurzem Weg zur Gondel und zum Ski Vergnügen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Zimmer sind sauber und gemütlich, nette Bar mit offenem Kamin läd zum Verweilen ein.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Haus
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Sehr nette Gastgeber, Sauberes Haus. Sehr freundliches Personal. Tolles gesamt Paket.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familien mit Kindern jeden Alters zu empfehlen
Es ist ein sehr sauberes Hotel, das Personal mega lieb und hilfsbereit ! Ein echtes Kinderhotel....immer was tolles los !!! Für allein reisende Ew die Ruhe suchen total falsch....

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das perfekte Familienhotel
Wir haben einen wunderschönen Weihnachtsurlaub im Ferienhotel Mateera verbracht und würden dies jederzeit gern wiederholen. Chef und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten viel Platz für die Flut an Skisachen, die man mit dich rumschleppt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Der perfekte Familienurlaub in Österreich
Sehr empfehlenswert für den perfekten Familienurlaub. Top Lage, herzliche Kinderbetreuung, fantastische Küche für Groß und Klein. Tolles Ambiente, familiär, gemütlich. Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft
Super Hotel Super Service. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben in einer familiären Atmosphäre. Sehr sehr schön für Kinder. Es war ein traumhafter Urlaub in diesem Hotel. Sehr begeistert.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Familienhotel in einer tollen Landschaft
Sehr sauber, tolle neu renovierte Zimmer mit viel Platz. Überaus nettes Personal, sehr kinderfreundlich. Tolles Essen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mateera, die Dritte....
Das Familienhotel Mateera ist das, was sich Familien unter einem Winterurlaub vorstellen. Hervorzuheben ist ganz besonders das Personal, einschließlich Hotelmanager Frank Berger. Kompetent, sehr hilfsbereit, toller Service und stets bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Wir sind "Wiederholungstäter" und waren in diesem Jahr, das dritte Mal in diesem Haus zu Gast. Und wahrscheinlich nicht das letzte Mal!!!!
Manu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Familienhotel!! Sehr empfehlenswert
Das perfekte Familienhotel in toller Umgebung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es war sehr familiär. Das Personal ist sehr nett und kinderfeundlich. Außerdem tolle, saubere und vor allem durchdachte Zimmer mit viel Stauraum. Im Hotel gibt es für die Kinder zwei Spielräume, die sehr gut ausgestattet sind, so kommt auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile auf. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war klasse. Auch für die Kinder wurde an alles gedacht. Außerdem kann man im Hotel Schlitten…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütliches und freundliches Familienhotel
Ein gemütliches, nicht allzu großes Familienhotel mit viel Ambiente und Liebe zum Detail. Super schöne ganz neu renovierte Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt!