sabine(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Wir haben im maerz 2015 eine woche im mateera verbracht und haben uns sehr wohl gefuehlt.die renovierten zimmer und der spa bereich haben ein tolles design,zimmer gross und mit genuegend stauraum.alles was man fuer den perfekten familienurlaub braucht bekommt man hier:leckeres und kindgerechtes essen,auch sonderwuensche :-),eine tolle kinderbetreung,eine nette familiere atmosphaere,ski leih service und shuttle zur talstation im haus,ein schoenes skigebiet und genuegend rodelmoeglichkeiten fuer die kids,erholung…
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Durchschnittliches Familienhotel
Unsere Familie verbrachte 2 Wochen in Gargellen - das Skigebiet fanden wir super! Das Hotel Mateera hinterliess einen durchschnittlichen Eindruck bei uns. Der Kellner war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die weiblichen 'Hilfskellnerinen' waren eine absolute Zumutung > sehr unfreundlich, tollpatschig und nicht in der Lage einen Tisch zu decken ohne das irgendwas fehlte. Das würde unsere 5-jährige Tochter besser machen! Wir mussten praktisch jeden Tag, Besteck oder dergl. nachspringen > absolut…
Stephen(36-40)Deutschland
Urlaub zum Genießen
Wir waren 1 Woche im Mateera und es war einfach nur schön. Freundlichkeit wird hier gelebt und steht nicht nur im Prospekt. Die Kids hatten in der Kinderbetreung mit und ohne uns Riesen Spaß und es gab immer etwas zu erleben! Und auch für die Eltern wurde immer herzlichst gesorgt. Wir kommen wieder!

Constanze(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel für Winter und Sommer
Stiilvolles und klasse Hotel. Auch für Familien super geeignet. Super nettes Personal. Erstklassige Zimmer, modern mit Stil. Gerner kommen wir sicherlich wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel in wunderbarer Umgebung
Ein sehr schönes Familienhotel, welches in der Lage und Anreise kaum zu übertreffen ist. Die Anbindung ans Skigebiet durch den hauseigenen Shuttleservice ist sehr bequem und man nach einem schönen Skitag dann auch noch direkt bis vor's Hotel fahren (mit Ski!). Das Hotel ist modern und dennoch sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer gut gelaunt und macht einfach Spaß. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht!
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nettes, kleines Familienhotel
Sehr nettes kleines Familienhotel am Anfang des Ortes mit gutem Service seitens der Rezeption und Hotelchef, sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich. Kinderbetreuung war klein, aber okay. Nicht so toll: leider kein stundenweiser Babysitterservice möglich. Essen eher mäßig, wenig frische Sachen - obwohl da angeblich viel Wert drauf gelegt wird, insbesondere mäßiger Obstsalat kaum Frisch-Obst -Obstauswahl (nur Äpfel). Nach 7 Tagen wiederholt sich das Menue. Toll: Viele Schlitten zur Auswahl,…
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Skiwoche für unsere Familie
Super nettes Team und Chef! Gute Kinderbetreuung und leckeres Essen! Zimmer sehr sauber und tolles Skigebiet für groß und klein!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes, kleines Hotel für Familien
Ein sehr schönes, kleines, familäres Hotel. Sehr schön für die Kinder mit vielen Spielmöglichkeiten im Sommer und Winter. Direkt am Ortseingang von Gargellen und leicht zu erreichen, selbst bei starkem Schnee. Werden unseren Urlaub wieder dort verbringen. Wenn möglich, sollte man sich ein großes Familienzimmer buchen. Die sind neu und renoviert.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel für Kinder
Im Hotel Mateera können Kinder wirklich Kinder sein. Für uns war es ein erholsamer Urlaub, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, der Reitlehrer Stefan ist sehr kompetent und unserer Tochter hat es viel Freude bereitet mit den Pferden, Reiten, und mit den anderen Kindern zusammen zu sein. Nochmals vielen herzlichen Dank an alle es hat uns sehr gut gefallen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Sauna klein, aber sauber (Dampfbad, Infrarotkabine, Sauna 90°), super Essen, viel Equipment für Baby´s /Kinder vor Ort, schöne Kinderspielzimmer