Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner, erholsamer Urlaub in den Bergen

Sehr gepflegtes, nicht zu großes Hotel, dass sehr familär geführt wird. Kinderbetreuung ist auch vorhanden und wird von den Kindern begeistert angenommen. Das Hotel bietet auch Reitstunden an, der Reitstall ist gut geführt und die Reitlehrerin ist sehr gut ausgebildet.

• Unser Zimmer entsprach dem gebuchten Zimmertyp, es war sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte einen wunderschönen Ausblick auf die Berge.

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr lecker. Es gab zum Abendbrot 2 Menüs zur Auswahl und war mal nicht das richtige dabei, wurden Änderungswünsche gerne berücksichtigt. Das Essen war eher landestypisch.

• Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber, es gab keine Kritikpunkte. Abends konnte man an der Hotelbar den Tag ausklingen lassen, bei entspannter Atmosphäre und Kaminfeuer.

• Sehr schöne Gegend zum wandern. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert. Eine Seilbahn befindet sich ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Mit dem Auto erreicht man in 15 Minuten eine wunderschönes Strandbad, mit Wasserrutschen und großem Naturschwimmbecken, wunderbare Aussicht beim schwimmen auf die Berge. An dem Hotel angegliedert ist ein Reiterhof.

• Gut

Es gibt einen Spielplatz für die Kinder, dazu gehört ein riesiges Trampolin, dass selbst von den Erwachsenen gerne genutzt wurde. Und wollte man mal nicht wandern, konnte man sich in den Liegestühlen entspannen. Kostenfrei standen auch Fahrräder zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes im Familienhotel Mateera. Es erfüllt uns mit viel Freude, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen und hoffentlich auch übertreffen konnten. Herzliche Grüsse aus den Bergen des Montafons, Ihr Mateera-Team