Anke(36-40)Deutschland
WIr fanden's klasse!
Wir hatten eine sehr entspannte Ski-Woche im Hotel Mateera. Morgens geht es bequem mit dem Hotel-Shuttle zur Gondel und mittags fährt man mit den Skiern bis zum Hotel. Was an Ausrüstung fehlt, bekommt man bequem vom Senior-Chef im Hotel.Die Größe des Hotels fanden wir sehr angenehm, da es keine Massenabfertigung gibt. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und die Kinder haben die sehr gut ausgestatteten Spielzimmer genossen.Kulinarisch sind die drei Sterne verdient, das Essen ist abwechslungsreich und bis auf…
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gemütlich und familiär geführt
wir hatten ein Apartement und konnten die Serviceleistungen vom Hotel nutzen - eine ideale Kombination. Die Kinderbetreuung ist sehr herzlich und aufmerksam. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Auch der Skiausrüstungsverleih im Hause ist ein einzigartig guter Service. Der Shuttleservice funktioniert.
Stefanie(36-40)Schweiz
Küche ungenügend, Reception unfreundlich
Kleines, familiäres Hotel an eher ungünstiger Lage (Dorfeingang, an befahrener Strasse). Zimmer einfach aber zweckmässig eingerichtet. Gastronomie sehr enttäuschend, Speisen lieblos angerichtet und zum Teil schlicht ungeniessbar. Reception unfreundlich und Hotellobby von Duftkerzen eingenebelt. Kinderbetreuung und Raumpflege gut. Shuttle-Bus zum Skilift bequem (und nötig).

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Nettes, kinderfreundliches Hotel in Pistennähe
Sehr nettes, familiäres Kinderhotel. Tolle Kinderbetreuung mit abwechslungsreichem Programm. Auch für die Eltern tolle Angebote, besonders der Käsefondue und Lagerfeuer Nachmittag waren sehr nett und lecker! Kleiner, aber feiner Wellnessbereich! Sehr gutes Essen. Zu empfehlen!!
Alfred(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schöner Urlaub. Hat uns super gefallen
Wir waren zu viert als Familie in diesem Hotel, den Kindern hat es sehr gut gefallen. Es waren auch Freunde von uns dabei und die fanden es auch super. Skiausrüstung bekommt man im Hotel zu leihen mit sehr gutem Preis. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Tina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Charmantes Familienhotel
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem traumhaften Hotel!!! Wir fühlten uns sofort wohl; Die grossen hellen Fenster, das knisternde Feuer neben der Bar, der wunderschön gestaltet Wellnessbereich, die zuvorkommende Art während des gesamten Aufenthaltes, das sehr feine Essen......
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super erholsamer Familienurlaub
kleines gemütliches Familienhotel (20 Zimmer). Sehr sauber und angenehm familiär. Mit eigenem Reitstall und Haflingerzucht. Super Kinderbetreuung! Hier werden die Kinder nicht einfach abgeschoben sondern es werden Familienangebote (Familienwanderung, Bergfrühstück, ...) durchgeführt.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toile Ferien
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir sind vor allem wegen des Reitens für meine Tochter gegangen und es hat ihr sehr gut gefallen, vor allem die Reitlehrerin Michelle war super. Ich kann es sehr weiterempfehlen und vor allem für diejenigen, die Kinderbetreuung nutzen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbarer Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen wollen. Es hat alles gepasst, vom hervorragenden Essen über die familienfreundliche Atmosphäre bis zu dem Reitunterricht für unsere Tochter.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist der 3-Sterne-Klassifizierung angepasst. Insgesamt ist das Hotel gemütlich, weil es auch eine überschaubare Anzahl an Zimmern hat. Der Umgang im Haus ist teilweise ziemlich familiär, was aber mit Sicherheit an den vielen Kindern und den Gästen liegt, die schon öfters da waren und sich kennen. Man kann sich sehr wohlfühlen, wenn man will. Zum Aussenbereich können keine Angaben gemacht werden, da ja der Schnee meterhoch lag.