Viola(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
tolles Hotel am Ortsrand von Borkum
Ein wundervolles Hotel am Ortsrand von Borkum, ruhig gelegen, kein Trubel, schöne gepflegte Sportanlagen, saubere Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal und ein mega leckeres Frühstücksbuffet. Waren für einen Kurztripp auf der Insel, für den nächsten Tripp ist das Hotel bereits wieder gebucht
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel für Familien😍❤️🥰🫶🏽
Perfekte Anlage,für alle Altersklassen. Mega sauber und einfach wunderschön 🥰 Das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Lage. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück war gut mit großer Auswahl süß und salzig.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lag! Weiter zu empfehlen!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir fanden den Ausblick auf Wiesen und Felder sehr angenehm. Der Frühstücksraum war total schön und hell und freundlich einladend. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter.
Hotel ohne viel Schnickschnack, Konzentration auf das Wesentliche. Gutes Frühstück und ruhig gelegen. Südstrand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zentrum mit dem Fahrrad in 5 Minuten.
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Frühstücksbuffet
Im Allgemeinen kann ich das Hotel definitiv weiterempfehlen. Vor allem das Frühstücksbuffet ist herausragend. Es liegt allerdings etwas abseits vom Ortszentrum, daher muss man entweder gut zu Fuß sein oder sollte sich ein Fahrrad leihen (oder mit dem Bus fahren - Haltestelle direkt um die Ecke).
FD(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klare Weiterempfehlung!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel! Wir waren mit unserem kleinen Hund für 4 Nächte dort. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Außerdem hat uns das reichliche vielfältige Frühstück sehr gefallen! Das Doppelzimmer war zwar etwas eng, aber dafür war es nachts ruhig und man konnte gut schlafen. Am Abend konnte man sich auf der Terasse bzw. im Garten aufhalten. Beim nächsten Aufenthalt in Borkum würde ich wieder hier bleiben wollen.
Hans-PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel überzeugt mit gutem Frühstück und freundlichem Service.
Das gut geführte Hotel ist bestens zu empfehlen! Ein neuer Spielplatz für Kinder zeugt von Innovationsfreudigkeit und Familienfreundlichkeit. Wenn auch in der Vorsaison noch nicht alles tagtäglich bereitgehalten wird, wie die Abendgastronomie, man fühlt sich in diesem Hotel gut versorgt und aufgehoben! Der gepflegte Saunabereich hält täglich zwei Saunakabinen für 70 und 90 Grad in der Zeit von 15 bis 21 Uhr bereit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Aufenthalt mit Höhen und Tiefen
Das Zimmer war für 3 Personen viel zu klein, ebenso das Bad. Der Preis war damit nicht angemessen. Es gab einen schönen Spielplatz. Wir hätten uns gefreut über mehr Beratung im Hotel, vor allem an der Rezeption
Anita (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt ruhig, trotzdem ist man in wenigen Minuten am Strand mit dem Rad. Die Bushaltestellen sind in 2 min erreichbar. Fahrrad Unterstellplatz ist groß, für viele Räder. Parkplatz direkt am Haus. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist mehr wie reichhaltig. Alles da. Waren jetzt auch schon zum 2. Mal da und werden bestimmt wieder kommen
Gegenleistung erhalten