IngaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Zimmer mit herrlichem Ausblick und gutem Frühstück
Tolle Lage. Schönes und sehr sauberes Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Sehr leckeres Frühstück und freundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Hotel mit tollem Frühstück, etwas außerhalb
Hervorzuheben sind das gute Frühstück und die Sauna, bei der es auch einen Ruhebereich mit bequemen Liegen und sehr lange Handtücher gibt.
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nettes hotel mit super fruhstuck buffet !
Sehr nettes hotel mit freundliches personal. Das fruhstuckbuffet was super. Das fitness was gut und komplett. Bei dieses hotel braucht man kein auto oder fahrrad, alles kan man spazieren, nach strand, dorf und boulevard und zug-station.

Hans-Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Frühstück und sehr freundlicher Service, aber Teppichboden erneuern.
Schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück + Teppichboden muss dringend erneuert werden-
Henning(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Sporthotel mit Sauna und top Frühstück
Wir haben das Hotel gewählt, weil es einen Saunabereich und ein sehr gutes Aktivangebot in der Beschreibung hatte. Hier wurden wir nicht enttäuscht.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für über 200 Euro am Tag Besseres erwartet
Das Frühstück war sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das barrierefreie Bad war gut, unser Doppel-Zimmer dazu zu eng für einen Rollstuhl. Wir mussten die abgewohnten Möbel zusammenschieben und das Bett verrücken, damit man mit dem Rollstuhl an das Bett kam einerseits und die Terrassentür auf der anderen Seite öffnen konnte. Die Matratzen waren zu weich, da es keine härteren gab, bekam mein Mann ein Brett untergelegt. Die Gardine hatte Löcher, was wir wegen des Vorhangs erst später bemerkten. Einen…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Insel Borkum mit unangenehmem Hotel. Siehe
Angenehmes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage im Grünen ist angenehm, aber auch weit vom Centrum entfernt. Die Nutzung von Fahrrädern ist empfehlenswert. Eine Empfehlung für das Hotel spreche ich nicht aus, da das zur Verfügung gestellte Zimmer wirklich unangenehm war: dunkel, durch Säulen sehr eng (im Bad konnte man dafür tanzen), ein Aufenthalt im Zimmer war kaum möglich, nachts Störgeräusche durch heimkehrende Gäste, morgens ab 06:45 Musik vom Restaurant. Borkum ist eine schöne Insel,…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt
Leckeres Frühstück, schöne Sauna und perfekter Service. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Terrasse haben wir im Februar nicht genutzt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herbst Urlaub
Wir hatten ein tolles großes Zimmer. Allerdings ist das Wasser aus der Duschtür gelaufen und der Eingang über die Terasse ist bei Regen sehr rutschig, das Holz ist zum Teil so weich das sich die Bretter biegen und man damit rechnen muss gleich durch zu treten. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Frühstück sehr gut. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sehr gerne wieder.
DT(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
ruhiges Hotel mit vielen Extras
Tolles Frühstücksbuffet bis 12.00 Uhr, Sauna bis 21 Uhr, jederzeit Getränke und Snacks im Foyer, kleine Teestation auf dem Zimmer. Ruhiges Hotel nähe der Bahnstation. Freundliches Personal. Tolles Preis-Leitungsverhältnis.