Rita(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein angenehmes Hotel zum Übernachten.
Nettes, sauberes Hotel mit schöner Sauna und gutem Frühstück. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum und Strand, aber insgesamt ein sehr angenehmer Ort zum Verweilen.“
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
freundliches Personal, schönes Hotel
Schönes und ansprechendes Hotel mit großer Außenanlage, etwas weiter vom Strand und Ortskern entfernt, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück, Die Einrichtung im Zimmer ist etwas älter, aber gepflegt. mit dem Fahrrad (oder zu Fuß) ist aber alles gut erreichbar
Katja (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!!!
Wir waren das erste Mal auf Borkum und haben mit dem Hotel genau die Unterkunft angetroffen, wie sie im Internet beschrieben war. Für uns ein sehr erholsamer sowie schöner Urlaub, so dass wir für das kommende Jahr schon wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel gebucht haben (gleicher Zimmertyp)😊

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für die Insel Borkum war der Preis angemessen
Das Hotel war im allgemeinen recht gut,ausser mit der Sauberkeit es wurde nur jeden 3.Tag gereinigt.Aber gewischt wurde nicht und im Badezimmer war unter der Heizung ein Spinngewebe mit toten Insekten.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel würden wir weiterempfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die Organisation hat gut geklappt. Nachfragen wurden schnell beantwortet.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Zimmer war geräumig, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Insel Lage!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hundeurlaub auf einer wunderschönen Insel!
Urlaub mit den Hunden. Das Hotel hat auf uns einen super Eindruck gemacht, wir bekamen ein Zimmer mit Terrasse, was für die Hunde einfach ideal war. Man war sofort in der Natur.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub
Klasse Hotel für einen Kurzurlaub auf Borkum. Etwas vom Strand, vom Zentrum entfernt. Gute Sport-Angebote im Hotel. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet, klasse Spielplatz.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel für Jung und Alt.
Ruhige Lage auf der schönen Insel Borkum. Zentrum ist zu Fuß in gut 15 min. zu erreichen. Gutes Freizeitangebot und ein tolles Piratenschiff für die Kleinen zum spielen.
Klaus-martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Toller Aufenthalt
Gutes Frühstück Ruhige Lage mit schönen Blick sehr schöne Terrasse Toller Service Gutes Sportangebot Aufmerksamer unaufdringlicher Service