Silli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Kurzurlaub auf Borkum
Das Hotel ist sehr schön. Es hat seperate kleine Gebäude für Familien Als Familienhotel oder auch als Hotel für einen Sporturlaub geeignet
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes, superuhig gelegenes Hotel.
Tolles Familienhotel mit schönem Spielplatz. Sehr gutes Frühstück . Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub
Tolles Hotel. Zimmer im Haupthaus sind in die Jahre gekommen, werden aber saniert. Wir mögen das Hotel und sein Personal und werden wieder kommen.

Joke(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen zuruck!
Gemutlich, sauber, freundlich, tolle Lage, Fruhstuck und Abendtisch sehr gut, das Zimmer sauber und gross, Badezimmer und Toilette separat.
Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Borkum ist immer eine Reise Wert.
Wir waren sehr zufrieden und würden auch ein drittes Mal anreißen.
Rita(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein angenehmes Hotel zum Übernachten.
Nettes, sauberes Hotel mit schöner Sauna und gutem Frühstück. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum und Strand, aber insgesamt ein sehr angenehmer Ort zum Verweilen.“
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
freundliches Personal, schönes Hotel
Schönes und ansprechendes Hotel mit großer Außenanlage, etwas weiter vom Strand und Ortskern entfernt, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück, Die Einrichtung im Zimmer ist etwas älter, aber gepflegt. mit dem Fahrrad (oder zu Fuß) ist aber alles gut erreichbar
Katja (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!!!
Wir waren das erste Mal auf Borkum und haben mit dem Hotel genau die Unterkunft angetroffen, wie sie im Internet beschrieben war. Für uns ein sehr erholsamer sowie schöner Urlaub, so dass wir für das kommende Jahr schon wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel gebucht haben (gleicher Zimmertyp)😊
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für die Insel Borkum war der Preis angemessen
Das Hotel war im allgemeinen recht gut,ausser mit der Sauberkeit es wurde nur jeden 3.Tag gereinigt.Aber gewischt wurde nicht und im Badezimmer war unter der Heizung ein Spinngewebe mit toten Insekten.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel würden wir weiterempfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die Organisation hat gut geklappt. Nachfragen wurden schnell beantwortet.