Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Mutter-Tochter- Aufenthalt
Das Hotel hat trotz seiner Modernität noch einen klassischen Charme! Tolles Wellnes-/Kur-Hotel mit viel Service. Incl. Vollpension (= Halbpension mit Mittagssnack) Wir hatten ein super 3-Nächte-Wellness-Angebot.
Urlaubsretterin Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Falkensteiner - eine gute Empfehlung -
Es ist alles gesagt worden zum Falkensteiner Marienbad. Dieses Hotel ist zu absolut zu empfehlen. Angefangen über Service, Verpflegung , Spa (Anwendungen ) Zimmer , alles Topp !
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein SEHR schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Ein sehr zentral gelegenes Hotel auf einer kleinen Anhöhe. Optimal für eine Konzert Reise oder eine Kur Reise. Der optische Eindruck enttäuscht nicht, aussen und innen.
Elvira Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir fahren wieder hin
Bemerkenswerte Küche. Nettes Personal Sauberkeit top. Zimmer (gegen Aufpreis) großzügig und sauber Toller Pool. Solebecken
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Golfurlaub in altehrwürdiger Umgebung
Schönes Hotel mit tollen Angeboten. Viele Kurgäste im höheren Alter. Service top, auf wünsche wird eingegangen, Tiefgarage zum kleinen Preis
Helma(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert, nicht nur für Kurgäste
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche, liegt ruhig und doch zentral, die Zimmer sind sehr sauber, die Betten sehr gut.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Exzellentes Kur- und Wellness-Hotel in Marienbad
Traditionsreiches Jugendstil-Haus mit modernen Anbauten und 2.500 Quadratmeter Kur- und Wellnessbereich - nicht direkt an der Kurpromenade, aber "in der feinen, zweiten Reihe" mit Blick auf die Kolonaden.
MFG(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ansprechendes Kurhotel mit tollem SPA Bereich
Schönes sauberes Kurhotel, gut gelegen, angenehmes Ambiente , top Bade - und Saunabereich , leckeres Essen, freundliches Personal, leider schlechte Pediküre, keine Klimaanlage im Zimmer
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness/Spa auf hohem Niveau mit Gourmetessen.
Entspannung pur in einem fantatischen Hotel mit Tradition! In diesem Traditionshaus entschleunigen Sie einfach! Wir kommen wieder!
christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Wellnesshotel
Bin mit Kollegen in ein wunderschönes Wochenende gestartet. Waren uns alle am Ende einig das es rein gar nichts zu bemängeln gab. Zimmer waren geräumig, hell , freundlich und top sauber. Auch das Essen war einfach nur super. Die Wellnessbereiche waren modern und sehr einladend. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen