Ela (46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Mangelhafte Punkte:Kein einziger Raum f.Raucher
-Rezeption=Unkompetent+umständlicher Vorgang Einige Angestellte nicht besonders Freundlich Und unsere Bekannte hat das Hotel gebucht,extra im Internet nachgeschaut,ob Nichtraucher und da nichts zu lesen war,ging davon aus das man rauchen kann oder irgendeine Möglichkeit hat,außer draussen,zu rauchen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kur und Wellness gut kombiniert
Durch die Größe ist es natürlich keine gediegende Atmosphäre. Aber wenn man Wert auf ein grosses Spa legt, muss man das in Kauf nehmen. Im Vergleich zu anderen Viersterne-Hotels ist dies wohl mit die beste Wahl. Unbedingt auch das Hotel Hvezda-Skalnik (i. d.Nähe der Kolonade) von aussen ansehen (toller Baustil) Wie es innen aussieht und wie das Essen ist kann ich nicht sagen. Ansonsten schöne Häuser im Bäder-Architektur-Stil. Die Hotels sind so einigermaßen von aussen renoviert. Aber im Vergleich zur Realität sind…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Luxus kombiniert mit bester Küche
Tolles Hotel für hohe Ansprüche in Bezug auf Wellness und abwechslungsreicher Küche.Meine Ganzkörpermassage lief ein bisschen "fließbandmäßig"ab.Keine entspannende Musik,die Masseussin entsprach nicht den Mindestanforderungen,im Alter(ca60J)und im Aussehen (Tip:vorher ansehen).Ansonsten verbrachten wir entspannende Tage in dem wunderschönen Spa-Bereich.Ein Lob von uns an das Küchenteam!Wir werden wieder kommen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Grand Spa Pétit Service
Schöne, etwas erhöht belegene Hotelanlage in zentraler Lage. Das Hotel besteht aus einem frisch renovierten Altbau im Stile des ausklingenden Jugenstils und mehreren Neubauten der Nachwendezeit. Das Haus ist bis auf wenige, allerdings negativ auffällige Kleinigkeiten, sehr gut gepflegt. Das Hotel ist in vollem Umfang für gehbehinderte Menschen geeignet. Die Gäste sind, jedenfalls zu unserer Zeit, überwiegend im Pensionsalter. Im Wesentlichen wird das Hotel von Deutschen besucht. Familien mit Kindern gehören…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Unaufdringlich schön
Von außen nicht erkennbar großer, aber schöner Komplex, der unserem ältesten Mitfahrer (85) Orientierungsprobleme bereitete. Ausgezeichnetes Galadinner. Bar und Bibliothek unbedingt besuchen. Saunabereich und Therme bei Vollbelegung überlastet. Höhenmeter von der Marienbader Flaniermeile zum Haus sind zu überwinden (s.o.Alter).
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wellness und Zimmer gut
Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Am Anfang ist es etwas verwirrend sich mit den Fahrstühlen zurecht zu finden. Zimmer sind sehr sauber. Negativ war, dass ein "Mittagsnack" nicht eingenommen werden konnte. Er wird am Abreisetag ab 12.00 h angeboten, Zimmer müssen allerdings bis 10.00 h geräumt werden. Monieren brachte nichts, das Personal stellte sich einfach "dumm" und blieb stur. Er hätte ja z.B. auch am Anreisetag angeboten werden können.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Grand Spa Falkensteiner Marienbad
Wir waren schon zum 4. Mal da, denn wir fühlen uns sehr wohl. Die Küche bietet gutes abwechslungsreiches Essen. Es herrscht Sauberkeit im ganzen Haus. Die Bäder und Behandlungsräume machen einen ordentlichen Eindruck. Wir fühlen uns sehr wohl und hoffen, daß wir 2010 wieder schöne Tage in Ihrem Hotel verbringen können.
Stefan & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Grand Spa, der Name sagt bereits alles
Großes Hotel in einem sehr schön renovierten alten, typisch Marienbader Haus. Alles sehr großzügig angelegt. Die Leistungen des Hotels sind einfach Spitze. Der Altersdurchschnitt liegt bestimmt so um die 55 Jahre. Zu unserer Reisezeit, es waren in Deutschland Osterferien, sah man auch einige Familien mit Kindern, die den Altersdurchschnitt natürlich erheblich drücken. Es waren alle Altersstrukturen vertreten, von ganz jung bis ganz alt. Dementsprechend ist es im Hotel sehr ruhig, nicht nur im Zimmer, nein auch im…
Jessica.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Unser schönsten gemeinsamen Tage
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Essen war spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Auch spontan mal gut erholen
Das Hotel sekbst ist sehr gepflegt und ansprechend.