Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Haus, weiter zu empfehlen
Ein gutes Hotel für einige Tage zum Ausspannen geeignet. Das Haus ist für Paare ausgerichtet. Das Personal bemüht sich die Wünsche zu erfüllen, mit Erfolg. Das Essen ist durch Wechsel in Büffett, Menüwahl komplett oder teilweise abwechslungsreich.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Wellness-Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel mit allen was man sich bei einem Wellness-Urlaub wünsch. Nettes Personal und gute Massagen.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rückschritt in vielen Bereichen
merkbar weniger Gäste als in den vorigen Jahren, Bausubstanz in den Zimmern und Spa Bereich immer abgnutzter Wir waren zum 6 mal im Grand Spa und leider diesmal sehr enttäuscht, man merkt die Führungswechsel der letzten Zeit, vorallem im Küchenbereich, da ist dringend Nacharbeit erforderlich, da auch andere Urlaube die Essensqualität in Gesprächen bemängelten. Schade.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, leckeres Essen
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet in einem schönen, renovierten historischem Gebäude. Sehr freundliches Personal. Reibungsloser Check-In und Check-Out. Beliebtes Hotel bei jung und alt. Auch wenn man mit der Familie unterwegs ist, sehr gut geeignet.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Noch besser als "Damals in Marienbad..."
Ein traditionsreiches Haus mit großzügiger, moderner Erweiterung und einem dem früheren Marienbad angemessenen Spa-Bereich
Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preis versus Leistung - Frage der Sichtweise!
Relativ ruhig liegendes Hotel mit kurzem Weg zur HauptFlanierStraße! Die verschiedenen Gebäude sind gut verbunden, aber zum Restaurant oder Pool nur mit vielen rechts/links, oben/unten Wegen zu erreichen. Am Anfang hat sich der ein oder andere durchaus verlaufen - Ausschilderung ist verbesserungswürdig! Normalbucher zahlen für (eine Art 3/4-) HP pro Nacht rd. EUR 160,--, und das ist zu viel - vor allem in Tschechien!!! PS: 0,5 Liter Bier in der Stadt rd. 30 Kronen (EUR 1,20), im Hotel 65 Kronen!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschönes großes und sauberes Hotel
Ich war mit Famile für ein verlängertes Wochende und wir waren alle sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und haben alle sehr geräumige Badezimmer. Das Hotel und auch der Ort sind eher auf die ältere Generation ausgerichtet. Auch die Gäste waren im Schnitt 60+. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet da es keine Spielmöglichkeiten gibt und die älteren Hotelgäste sich auch schnell gestört fühlen in ihrer Ruhe. Für einen Kurztrip auch als Paar ist das Hotel sehr empfehlenswert. Für einen längeren Aufenthalt…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir waren diesmal enttäuscht!
Die Qualität der Speisen hat nachgelassen. Zum Frühstück gibt mit Wasser verdünnten Saft, der als frisch gepresst deklariert wird. Das Personal ist alles Andere als freundlich. Auf die Bitte einen Tisch neu einzudecken, bekam man die Antwort, dass man sich doch an einen eingedeckten Tisch setzen soll. Wir haben uns dann selbst geholfen. Das Abendmenü hat auch nachgelassen. Es werden teilweise nicht mehr warme Speisen serviert. Insgesamt hat das Hotel in der letzen Zeit leider an Qualität verloren, was…
Cori(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein ganz besonderes Hotel mit Verwöhnprogramm
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man zum Verwöhnen braucht, freundliches Personal, sehr gute Sprachkenntnisse in mehreren Sprachen, sehr gute Küche, nur die Tanzmusik am Samstagabend ist Verbesserungwürdig ! wir kommen dennoch gerne wieder !
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Allgemeine Aussage über das Hotel
Das Hotel ist soweit in Ordnung .Sauberkeit ist in Ordnung.