Arnd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Falkensteiner Marienbad - modernes Wellnesshotel
Das Falkensteiner Grand Spa Hotel Marienbad ist ein modernes und attraktives Wellnesshotel, dass besonders durch seinen Spa- und Wellnessbereich besticht. Auch wenn ein Fokus sicher auf dem Kur- und Heilbehandlungssegment liegt, so ist das Hotel in Marienbad eine der besten Adressen und jederzeit für Wellnessaufenthalte geeignet. Die Ausstattung ist modern und zeitgemäß, das Personal spricht gut deutsch.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wer Wellness mag, sollte hier Urlaub machen
das hotel besteht aus 4 teilen, die ineinander übergehen. die zimmer im gebäude 1 sind die teursten, die zimmer in gebäude 4 die günstigsten. wir haben in einem zimmer im gebäude 4 geschlafen. welches von der größe und ausstattung sehr ansprechend war. badezimmer bestand aus wanne und dusche toilette und waschbeschen. dr schrank war mehr als ausreichend. im zimmer lag, wie beschrieben, für jeden ein bademantel, ein saunatuch, hausschuhe und weitere annehmlichkeiten, die zu einem 4sterne hotel gehören. wie zu…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Prima "Elternauszeit" ohne Kinder
Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, wir verbrachten ein wunderbares, leider kurzes, Wochenende in dem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, vor allem das Zimmer war prima. Das Menü am Abend hat uns auch prima geschmeckt, einziger Kritikpunkt, es hätte etwas heißer sein können. Das Preis-, Leistungsverhältnis für das Arrangement ist unschlagbar. Dafür hat man halt "deutsche" Preise für die Getränke. Für eine kurze Auszeit ohne Kinder uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Ein sehr schönes, sauberes und sehr freundliches Hotel. Das Essen kann nicht mehr übertroffen werden. Jederzeit wieder, und immer zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gerne
Gerne kommen wir immer wieder für ein paar Tage zum entspannen nach Marienbad, vor allem der Samstagabend mit dem Galadiner, ist die Anreise wert.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness Wochenende mit Casino Night
Gutes Hotel für Wochenendtrip mit vielen Möglichkeiten und kostenlosen Transfer zum Casino in Marienbad. Super 6-Gänge-Menü am Galaabend.
Jeff(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmer Aufenthalt sowie gutes Ambiente
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Kleine Defizite sind nicht gravierend. Die Reservierung mittels Handtüchern von Liegen ist ein weltweites Problem was das Hotel aber versuchen sollte besser in den Griff zu bekommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wir kommen wieder
Ein wunderschöner Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal war sehr freundlich. Hotel sehr ansprechend eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr köstlich und vielseitig. Nur der Pool hätte wärmer sein können.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Rundum schönes Hotel.
Seit unserem letten Aufenthalt deutlich verbesserte Qualität der Gastronomie, ansonsten immer noch sehr angenehmes und schön gestyltes Hotel in guter Lage. Gute Deutschkenntnisse der meisten Mitarbeiter. Sehr schöner Poolbereich. Wir hatten ein großes Zimmer, in dem auch die Kinder gut Platz hatten und haben, auch wegen des guten Essens den Aufenthalt sehr genossen. Einziges Manko: das insgesmt hohe Preisniveau!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
Vielleicht das beste Kurhotel in Marienbad. Vor allem eines (vielleicht sogar das einzige mit beheiztem Innnen- und Außenpool und Liegeflächen im Gartenbereich. Hotel hat 320 Betten. Das Hauptgebäude mit Rezeption ist ein wunderschönes ehemaliges Herrenhaus mit viel Marmor gestaltet. Im Hauptgebäude befindet sich auch die riesige Lobbybar mit anschließender gut ausgestatteter Bibliothek und großer Terasse. Wie hatten das Arrangement "Lebe Deine Schönheit" gebucht. Der Altersdurchschnitt während unseres…