Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder und noch mehr...
Es ist und bleibt in Deutschland unser Lieblingshotel. Vom Service bis zu den Zimmern ist alles tiptop und wir fühlen uns jedesmal, als ob wir nachhause kommen. Die nächsten Termine dort sind schon wieder gebucht. Das Traditionshaus an der Alster/Jungfenstieg sollte man mal besucht haben. Die kleine Bar ist nicht preiswert, aber es sind auch keine billige Tropfen, die ausgeschenkt werden. Der Afternoon Tea ist auch in der klaten Jahreszeit einfach nur nett.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel mit steifem Einschlag
Für meinen Geschmack ist das Fairmont einen Tick zu steif. Das Personal hat einen leichten Hang zur Arroganz dem Gast gegenüber, zudem sind die Restaurants oft übervoll. Schade, denn ansonsten ist das Vier Jahreszeiten in jeder Hinsicht zu empfehlen. Es gibt einen tollen Fitnessbereich im Dach, ein Spa, ein ausgezeichnetes Frühstück mit sehr gutem Service, allgemein eine gute (und überteuerte) Küche und nicht zuletzt sehr schöne renovierte Zimmer. Sogar das Einzelzimmer hat mich trotz der schmalen Größe durchaus…
Marcel Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Hotel in top Lage
Wir waren mit der Familien in HH und haben uns das Vier Jahreszeiten gegönnt. Wir würden nicht enttäuscht, alle Zimmer wurde vor kurzem reserviert und sind wirklich schön gestaltet. Der Service war zuvorkommend und wirklich TOP
Clemens(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhotel im Herzen Hamburgs
Wirklich wunderschönes stilvolles Luxushotel, die Zimmer exklusivst und gemütlich ausgestattet, sauber, modernste Technik und schöne Antiquitäten. Das Frühstück von einmaliger Qualität in wundervollem Ambiente. Einziger Minuspunkt das Personal an der Rezeption, im Umgang mit Reklamationen und an Freundlichkeit und Kompetenz diesem überdurchschnittlichen Haus nicht würdig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Immer wieder gerne , Vier Jahreszeiten
ein klasse Hotel , super Service und ein ganz tolles Essen , wir haben uns super aufgehoben gefühlt , kommen bestimmt wieder
XXX(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gastlichkeit auf höchstem Niveau
Das Hotel besticht durch seine wunderbare Lage an der Binnenalster, seinem stilvollem Ambiente und dem stets professionellen, herzlichen Service, der den Gast umsorgt. Für die vielen Aufmerksamkeiten, den netten Willkommensgruß und das großzügige Upgrade in eines Ihrer Alsterblickzimmer in der Bel Etage als LHW-Mitglied (obwohl nur als Reward-Night gebucht) möchte ich mich herzlichst bedanken. Wer die alte Hotelleriekultur und das Schöne zu würdigen und zu schätzen weiss, die Nähe zur Alster und eine gute und…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel in traumhafter Innenstadtlage
Sehr würdevoller und altehrwürdiger Bau mit phantastischem Blick. Service und Essen sind perfekt, die Zimmer könnten eventuell mal etwas modernisiert werden.
Nicklas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein klassisches Grant Hotel
Dies ist ein klassisches Grant Hotel in allerbester Lage in Hamburg. Es bleiben keine Wünsche offen, obwohl die Zimmereinrichtung etwas altmodisch ist. Wer also Wert auf ein besonders modernes Design legt, der könnte von den Zimmern etwas enttäuscht sein. Besonders schön sind die Zimmer mit Blick auf die Außenalster. Im Dachgeschoss gibt es auch einige Zimmer mit einer kleinen privaten Terrasse zur Außenalster hin, was kaum zu überbieten ist. Der Service ist ganz hervorragend. Hervorzuheben ist auch die nette Bar,…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wahres Grandhotel mit Charakter
Das Hotel hat 156 Zimmer, verteilt auf 5 Etagen. Es versprüht den Charme des letzten Jahrhunderts, jedoch ohne altbacken zu wirken. Es ist natürlich schon ein hochpreisiges Hotel, jedoch sollte man sich so etwas (mindestens) einmal gönnen. Wir haben uns dort gefühlt wie Könige und kommen auf jeden Fall wieder! Absolut 100%ige Weiterempfehlung.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eine Instanz in Hamburg
Wenn man vor dem Hotel steht befindet sich linker Hand das zum Hotel gehörende Condi Cafe, was vorzügliche Bagels mit Blick auf die Innenalster serviert. Dazu werden einem auf Wusch Tageszeitungen gereicht, was den Start in den Tag perfekt macht!