Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolutes Top Haus in exponierter City Lage, super Service, schöne große Zimmer, Spitzen-Gastronomie
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewundernswerte Lage und erstklassige Betten, aber einfach viel zu teuer!
Sicherlich eines der besten Hotels in Deutschland, leider völlig überteuert. Nun ja...
Sinah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Stilvolles Hotel mit Charme – aber Etwas fehlte
Wir haben als Paar ein Wochenende im Excelsior Hotel Ernst verbracht und waren insgesamt zufrieden. Das Hotel hat definitiv Charme und Stil, und unser Zimmer war sehr schön – großzügig geschnitten, geschmackvoll eingerichtet und mit einem tollen Blick. Ein kleiner Wermutstropfen: An einigen Stellen wäre ein frischer Anstrich nötig gewesen, um dem ansonsten sehr hochwertigen Ambiente gerecht zu werden. Das Personal war durchweg freundlich, professionell und zuvorkommend – hier gibt es wirklich nichts zu…

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Unterbringung mit viel Platz und netten Extras für Kinder
Geniale Lage, schöner Luxus. Besonders gefreut haben uns die Aufmerksamkeiten für unser Baby (Kuscheltier, Kinderzahnbürste und Shampoo)
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Erstklassiges Hotel direkt vorm Kölner Dom
Das Hotel beeindruckt schon in der Lobby und auf den Gängen. Erstklassiger Service, tolle Bar und Gourmetrestaurant. Hotel direkt vor dem Kölner Dom. Preis und Sterne haben aber auch definitiv ihren Preis
R(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Auszeit
Jeder vom Team war sehr freundlich. Eine Oase der Ruhe inmitten des Trubels vor dem Dom. Von der Anreise/Ankunft über den sehr herzlichen Empfang war alles perfekt. Es wurde uns eine Aufmerksamkeit des Hauses geliefert. Das war sehr nett.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Entspanntes Schlafen und erstklassige Dusche im Hotel.
Wenn in Köln, dann unbedingt in diesem Hause, sofern man das Flair von Grandhotels mag.
Rose(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Grand Hotel mit Herz
Es ist ein Grand Hotel, ja, aber es wirkt zu keiner Zeit abgehoben oder arrogant. Das Personal ist durchgehend freundlich und auch das Publikum angenehm.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Alles gut
Die zentrale Lage direkt gegenüber dem Dom ist perfekt. Das Hotel rundum grossartig vom Empfang, über den Service und nicht zuletzt das hervorragende Frühstück.
Bigi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und nettem Personal. Die Betten waren super. Habe schon lange bucht mehr so gut geschlafen.