Hervorragendes Hotel in Top-Lage, sehr zuvorkommender Service, ausgezeichnetes Frühstück, makellose Zimmer, bedingungslos zu empfehlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Franz(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Feines Cityhotel in Köln
5,0/6
Feines Cityhotel in Köln. Beste Lage im Zentrum direkt gegenüber dem Dom und nebe dem Hauptbahnhof. Kleiner aber schöner Wellnesbereich, gutes Restaurant. Frühstück sehr gur, aber doch überteuert. Wermutstropfen: WC und Bad leider nicht getrennt.
Andreas(36-40)
Verreist als Familieim März 2018für 3-5 Tage
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Hotelier-Kommentar
Absolutes Top Hotel der Luxusklasse in erstklassiger Lage direkt gegenüber vom Dom und 2 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Wir haben hier im März 2018 den 80. Geburtstag meiner Mutter mit Freunden und Familie über 4 Tage gefeiert und es war absolut phantastisch!
Jan(36-40)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1-3 Tage
Feines Hotel mitten in der Kölner Altstadt
Hotelier-Kommentar
Feines Hotel vis a vis vom Kölner Dom. Perfekte Ausgangslage für eine Städtetour. Gediegene Atmosphäre und sehr zuvorkommendes Personal.
Joachim(61-65)
Mondäner Schick im klassischen Fünf-Sterne-Haus
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Super gelegenes, edles Fünf-Sterne-Hotel klassischer Provenienz. Das Hotel liegt sehr zentral, trotzdem ist es nachts so ruhig, dass einem gesunden Schlaf nichts im Wege steht. Die Einrichtung ist klassisch, also nicht modern - aber durchaus mondän.
Susanne(41-45)
Sofort wieder!
Hotelier-Kommentar
Ein sehr schönes Hotel das durch sein hervorragendes Personal nur gewinnen kann. Die Mitarbeiter sind stets freudlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer war einfach nur phantastisch, sehr groß und sehr sauber. Wir werden auf jedenfall wieder dort übernachten, dann für ein paar Nächte…
Volker(61-65)
Nur zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Einfach nur Erholung pur, so wir es vorhatten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zu vor kommend. Man fühlte sich in eine anderen Welt.
Katrin(41-45)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Ein stillvolles Hotel in Dom-Nähe
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Doms und damit sehr zentral! Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend - gepaart mit Stil und Etikette! Unser Zimmer war groß, sehr geräumig und sehr exquisit eingerichtet! Das Abendessen im hauseigenen Restaurant war vorzüglich! Wir…
Peter(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Luxuriöses Hotel - super!
Hotelier-Kommentar
Superluxuriöses Hotel in Köln, direkt vor dem Bahnhof, neben dem Dom. Unbedingt zu empfehlen - wenn man es sich leisten kann.
Robert(66-70)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Lassen Sie sich verwöhnen.
6,0/6
Bekanntes und Liebenswertes Luxushotel direkt am Kölner Dom. Ca. 500 m vom Rhein entfetnt. Hier wird man als Gast richtig beachtet und verwöhnt. Die Lage ist optimal.