Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderbares Grandhotel mit Spitzenküche. Wir kommen bestimmt bald wieder.

Das Hotel liegt in einer Traumhaften Lage in Köln. Direkt hinter dem Hauptbahnhof und gegenüber vom Dom. Mehr geht nicht. Sehr gut geführtes Stadthotel mit 2. Spitzenrestaurants und wunderbaren Zimmern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war sehr gut und mit allem Komfort ausgestattet. Man fühlt sich hier sehr wohl .

• Essensauswahl
  • Geschmack

In der Hansastube haben wir sehr gut als carte gegessen, mit einem hervorragenden Service. Auch das Frühstück war perfekt.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sofort sehr wohl.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Perfekt mit der Bahn. Der Hauptbahnhof ist gegenüber.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Hermann, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vollen Zügen genießen konnten und insbesondere unsere zentrale Lage, die Zimmer sowie unsere Gastronomie hervorheben. Ihr Lob für die Hansastube und unseren Service geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter, solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Dass Sie sich bei uns sofort wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Köln begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Lisa-Marie Baur Quality & Trainings Manager