Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Wunderschönes Hotel
Super Service, sehr zuvorkommend, wunderschöne Zimmer und ein tolles Ambiente. Der Kuchen war besonders lecker, Aha Erlebnis
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel von A-Z
Die Lage ist super, direkt am Dom. Das Personal war hervorragend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, wir hatten eins mit Domblick, was auch sehr schön war. Das Essen und die Cocktails in der hauseigenen Bar waren auch sehr lecker. Alles in allem ein top Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das erste Haus Kölns!
Ein wunderbar geführtes Privathotel. Eins der letzten in Deutschland. Rundherum zum wohlfühlen. Grosszügige Räumlichkeiten, engagiertes Personal, ansprechende Zimmer und gute Gastronomie machen das Haus zum ersten Ort am Köln.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel in Köln mit exzellentem Service und tollem Essen
Bestes Hotel in Köln. 1A-Lage, fabelhafter Service. Essen sehr gut. Waren bei dem Roof-Top-Event vom Taku-Restaurant
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Haus, Köln`Brauhäuser nah
Direkt im Zentrum, in unmittelbarer Nähe vom Dom und den Einkaufsstraßen. Viele Brauhäuser zu Fuß zu erreichen. Rheinufer ca. 600 m entfernt
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traditionshaus mit Lage direkt am Dom
Sehr aufmerksames Personal, Exzellentes Zimmerfrühstück. Zimmer benötigt eine Renovierung (z. B. Schimmel in der Dusche, wurde aber vom Hotel kulant behandelt) und war zum Innenhof, sonst aber mit Fünf Sterne Komfort und kostenfreier Minibar).
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klasse Hotel in Klasse Lage
Die Lage ist direkt am Kölner Dom und damit sehr zentral. Der Service war sehr gut auch im Restaurant. Die Rezeption war locker aber zugleich sehr höflich,wir kamen im Haie Trikot an und das war auch kein Problem. Danke für den tollen Tag :)
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Sofort wieder! Perfekter Aufenthalt in Kölns Nr. 1
Immer wieder eine Freude hier einzukehren. Super Service mit sehr geschultem Personal und mit dem Blick für die Details. Check-In u. Check-Out sehr zügig mit Begrüßung wie man sie sich für 5 Sterne wünscht. Modernes, edles Zimmer - zwar nicht groß, aber gut durchdacht. Absolutes Highlight wie immer das Frühstück - qualitativ wie quantitativ. Alles was man sich wünscht in diesem Hotelsektor. Meine klare Nr. 1 in Köln.
Riccarda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Immer einen Aufenthalt wert
Das Hotel ist nicht umsonst eine Top Adresse, wer etwas besonderes sucht ist hier richtig. Der Afternoon Tea als Geburtstagsgeschenk war ein echtes Highlight, das sein Geld wert ist.
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zentral, eher teuer aber mit grossem Charme
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Dom wovon man die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen konnte oder bequem mit Bus und Bahn weiter reisen kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel natürlich ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr charmant. Die Matratzen für unseren Geschmack viel zu weich. Die Piano-Bar war auf jeden Fall einen Besuch wert und der Afternoon Tea ein Hit