Ein wunderbar geführtes Privathotel. Eins der letzten in Deutschland. Rundherum zum wohlfühlen. Grosszügige Räumlichkeiten, engagiertes Personal, ansprechende Zimmer und gute Gastronomie machen das Haus zum ersten Ort am Köln.
Sehr angenehme Räume. Bequeme Betten und tolle Bäder.
Abwechslungsreiche Küche. Klassisch in der Hansestube oder asiatisch im Taku. Die Bar ist ein zeitloser Klassiker, wenngleich mir die gelben Lederpolster besser zugesagt haben.
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Sowohl in der Pianobar als auch der Hansestube. Beim Frühstück kann es manchmal voll werden.
Vis a vis des Doms und somit auch einen Katzensprung vom Hauptbahnhof entfernt. Somit sehr zentral aber mit den üblichen Bahnhofsirritationen in näherer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleine Wellness.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus als eines der letzten großartig geführten Privathotels in Deutschland wahrgenommen haben. Ihre lobenden Worte zu unseren großzügigen Räumlichkeiten, den ansprechenden Zimmern, der guten Gastronomie und besonders unserem engagierten Team motivieren uns sehr – insbesondere die Erwähnung der Charles Bar und der Hanse Stube. Dass Ihnen die Lage gegenüber des Doms gefallen hat, freut uns besonders, auch wenn die Nähe zum Hauptbahnhof manchmal gewisse Herausforderungen mit sich bringen kann. Ihre Anmerkung zu den gelben Lederpolstern in der Bar nehmen wir gerne zur Kenntnis – wir schätzen Ihr Feedback sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Kimiko Mücke Training & Quality Manager