Urlauber
Verreist als Familie • April 2025
Schöne Unterbringung mit viel Platz und netten Extras für Kinder

Geniale Lage, schöner Luxus. Besonders gefreut haben uns die Aufmerksamkeiten für unser Baby (Kuscheltier, Kinderzahnbürste und Shampoo)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit viel Platz, Kölsch in der Mini Bar

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Großartige Auswahl beim Früstück, leider war der Service bei unserem Aufenthalt etwas überfordert. Die bestellten Eierspeisen kamen erst nach circa 45 Minuten und leider auch nicht ganz vollständig. Ich glaube, es war die Tagesform, einfach Pech gehabt. Sonst alles erstklassig.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das positive Feedback zur Lage, zum luxuriösen Ambiente und zu den Kinder-Aufmerksamkeiten. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmergestaltung, der Platz und die Mini Bar gefallen haben. Es tut uns leid, dass der Frühstücksservice nicht rund lief und die Eierspeisen so lange brauchten bzw. unvollständig waren. Das entspricht nicht unserem Standard. Ihre Hinweise helfen uns, Abläufe zu optimieren, damit künftige Gäste einen durchgehend hervorragenden Service erleben. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie geben uns erneut die Gelegenheit, Sie rundum zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Lisa-Marie Baur Quality & Trainings Manager