Offizielle Hotel Homepage

Helmut(61-65)Österreich
Das ideale Hotel um die Dolomiten kennenzulernen
Ein TOP Hotel in den Südtiroler Dolomiten - am Ortsrand von St.Vigil/Enneberg gelegen - daher sehr ruhig - man fühlt sich wohl von der ersten Minute an - super freundliches Personal - wunderschöne Zimmer - TOP SPA und Saunaanlage - feines Essen aus der Ladinische Küche - große Weinauswahl - ein Urlaub, wie man es sich vorstellt - wir waren zum zweiten mal Gast - diesmal mit den Harley Davidson Motorrädern - wir kommen gerne wieder. Das WLAN könnte besser sein - viele Seiten sind durch den Proxyserver gesperrt -…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der perfekte Familienurlaub
Dem Hotel gelingt es jederzeit, dass sowohl Familien als auch Wellnessurlauber sich genau richtig aufgehoben fühlen. Wir waren als Familie da und alle haben sich beim Aktivurlaub richtig wohl gefühlt. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten auf einem herausragenden Niveau, gepaart mit einer perfekten Freundlichkeit und Servicebereitschaft. Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen.
Ulli(61-65)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel in den Dolomiten
Das Hotel Excelsior hat jeden Stern und das "Plus" wirklich verdient. Familie Call versteht es ihr Haus, trotz der Größe, immer noch mit einem familiären Charakter zu versehen. Dies sorgt für eine sehr persönliche Atmosphäre. Als Gast fühlt man sich ausgesprochen wohl. Dazu tragen auch die schönen Zimmer, aber insbesondere der perfekte Service der Mitarbeiter, die gute Küche und der Weinkeller mit bei. Die Lage in den Dolomiten ist schön. Am Rande des kleinen Örtchens St. Vigil gelegen, ist das Hotel der ideale…

Angelika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert!
Wohlfühlhotel! Ausgezeichnete Küche! Personal sehr freundlich und bemüht! Wunderschöne Lage! Sehr sauber!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhotel in herrlicher Lage
Herrliche Landschaft, interessante Bauart des Hotels, eine sehr gute Küche, gemütliche Zimmer, ein reichhaltiges Veranstaltungsangebot und ein kompetentes Team dem das Wohlfühlen der Gäste am Herzen liegt. Danke für diesen tollen Urlaub !!!
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes Hotel. Leider waren wir zur falschen Zeit da, weil Das ganze Dorf, und die Berggasthäuser in der Umgebung geschlossen hatten. Zum Glück gab es da, die sehr Gute Hotelbar. Der Wellnessbereich ist sehr Gut, lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber und das Personal, sind sehr kompetent und überaus freundlich. Uns fehlte es an nicht's.
Ernst(51-55)Österreich
Super Hotel für Sport und Wellness
Herzlicher Empfang im Hotel. Mitarbeier und Besitzer des Hotels sind sehr um ihre Geste bemüht. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist fachkundig, freundlich einfach super. Sowohl der Wanderer, Radfahrer und Wellnessbegeisterte findet tolle Angebote und Möglichkeiten direkt im Hotel. Wir werden sicher wieder kommen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Die kreative, vielfältige und facettenreiche Küche und die zuvorkommende Betreuung durch die Hoteliers
Stefan(56-60)Deutschland
Best of Alpine Resort
Aussergewöhnlich umfangreiche Rundumbetreuung. Angefangen beim Chef, der zu jeder Zeit bei Fragen die kompetente Antwort vielsprachig zu nennen weiss und auch selbst in das Hotelprogramm eingebunden ist. Entsprechend liebenswürdige Mitarbeiter, die einem zum Teil die Wünsche von den Augen ablesen und jederzeit das Gefühl geben, hochwillkommen zu sein. Publikum ebenfalls sehr angenehm mit klarem Hang zur sportlichen Seite und viel Sinn für gehobene Gastronomie in den Bergen. Hauptdarsteller ist und bleibt jedoch die…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Genießerurlaub in den Dolomiten
Wir haben uns im Hotel Excelsior sehr wohl gefühlt und hervorragend erholt. Alles ist sehr sauber und Küche, wellness und Spa-Bereich sind sehr, sehr gut. Wir waren zu zweit, sind aber der Meinung, dass sich auch Singles sehr gut erholen können, da es sehr viele aber unaufdringliche Unternehmungen gibt.