- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Excelsior hat jeden Stern und das "Plus" wirklich verdient. Familie Call versteht es ihr Haus, trotz der Größe, immer noch mit einem familiären Charakter zu versehen. Dies sorgt für eine sehr persönliche Atmosphäre. Als Gast fühlt man sich ausgesprochen wohl. Dazu tragen auch die schönen Zimmer, aber insbesondere der perfekte Service der Mitarbeiter, die gute Küche und der Weinkeller mit bei. Die Lage in den Dolomiten ist schön. Am Rande des kleinen Örtchens St. Vigil gelegen, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen, Mountainbike-Touren, oder einfach nur zum Entspannen. Entweder auf eigene Faust, oder mit ortskundiger Anleitung durch die Profis im Hotel. Wir lieben die wunderschönen Landschaften und die herrliche Natur der Dolomiten und sind "Wiederholungstäter". Seit 2011 haben das Excelsior schon fünfmal zum Wandern und zuletzt auch zweimal zum Skilaufen besucht. Wir werden wieder kommen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulli |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder im Excelsior Resort verbracht haben, Danke für die Treue. Ein Dankeschön für die schöne Bewertung die uns sehr gefreut hat, speziell unser Team war begeistert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner mit Familie und das Excelsior Team