Dem Hotel gelingt es jederzeit, dass sowohl Familien als auch Wellnessurlauber sich genau richtig aufgehoben fühlen. Wir waren als Familie da und alle haben sich beim Aktivurlaub richtig wohl gefühlt. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten auf einem herausragenden Niveau, gepaart mit einer perfekten Freundlichkeit und Servicebereitschaft. Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen.
Sauber, sehr geräumig, toller Blick
Kann man nicht beschreiben, muss man sich auf der Zunge zergehen lassen haben
Mehr geht nicht und man hatte jederzeit den Eindruck, dass die gute Laune des Teams nicht gespielt ist, sondern sich dort wirklich alle in dem Team wohlfühlen
Die Gegend ist traumhaft, Ausflüge sind direkt vom Haus aus möglich (nicht zuletzt dank der jederzeit verfügbaren Mountainbikes des Hotels)
- Wellness
- Sport
Pool schön groß (ca. 14 m lang), uns hat im Wäldchen direkt vor dem Hotel v.a. die Bogenschießanlage gefallen, die wir ausgiebig genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Guten Tag, Danke, dass Sie Ihren Wellness- und Aktivurlaub mit der Familie im Excelsior verbracht haben. Vielen Dank für die sehr schöne Bewertung. Wir machen unsere Arbeit stets mit Begeisterung und es tut gut wenn unsere Gäste dieses schätzen. Wir hoffen Sie bald wieder in St. Vigil verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner mit Familie und Team