Jürgen (66-70)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Top-Haus oberhalb von St.Vigil

Das Excelsior besteht aus mehreren Etagen und ist im landestypischen Stil gebaut.Im Basement und im angeschlossenen Castello di Dolasilla befindet sich der nahezu unschlagbare Wellnessbereich mit Pool, Fitnessraum,Sauna, Tepidarium, Kräuterdampfbad uvm. Im Erdgeschoss sind die Rezeption, Bar, Lounge, Küchenbereich, die Speiseräume, teilweise untergebracht in einem aus zahlreichen Alu/Glaselementen bestehenden Pavillon. 3 Wohnetagen.Im 1.Stock sind 10 Zimmer, darunter die sog.Edelsteinzimmer, im 2.Stock sind 12 Zimmer, im 3.Stock 4 Zimmer. Das Hotel besitzt eine sehr gute Ausstattung, alles sauber und gepflegt. 3/4 Pension. Internationale Gäste

• Die Zimmer 101 bis 105 liegen nach vorne, 101 ist Smaragdzimmer, 102 ist Aquamarin, 110 ist Crystal, 109 ist Rubin. 106 - 110 nach hinten ( Nordwest ) Bei den Zimmern nach hinten gibt es eine gewisse Geräuschentwicklung durch die Seilbahn. 201 - 206 Vorderseite, 207-211 Rückseite.Der Blick aus den vorderen Zimmern der 1.Etage ist ziemlich unattraktiv.Der Blick auf die Berge ist durch das Castello verdeckt.Man schaut auf den Hotelparkplatz, auf das Pavillondach mit Kamin, den Hotelvorplatz.Gute Ausstattung mit Schreibtisch,Sideboard,Minibar, TV, Leselampen, großer Balkon mit 2 Liegen. Badezimmer ist groß, leider nur ein Raum . WC hätte man trennen können !! 1 Waschbecken, zu kleiner Kosmetikspiegel, große Dusche mit Decken-u.Handbrause.

• Die Küchenleistungen sind großartig !! Tolles , abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Abendmenu hat Sternequalität, Dessertbuffet. Das kann man kaum toppen ! Verschiedene Speiseräume, entweder rustikal gemütlich oder leger im Pavillon.

• Der Service ist in allen Bereichen erstklassig !!

• Gut
  • Das Hotel liegt am oberen Ende der Str. Valiares, hochgelegen am südwestlichen Ortsrand.Relativ ruhig. Gewisser Straßenverkehr auf der sich anschließenden Str. Sarjei, Zufahrt zum Piz de Plaies.Die Hotelvorderseite zeigt nach Südosten.Das Hotel liegt unmittelbar am Skigebiet Piz de Plaies. Aus dem Skikeller direkt auf die Piste !!! Unten ist die Seilbahn Pedaga und der Skitrans Bronta, der einen in Richtung Kronplatz bringt. 10 Minuten ins Zentrum, 5 Minuten zur Seilbahn.( zu Fuß )

Täglich betreutes Fit-u.Vitalprogramm, Nordic-Walking-Touren, Wanderungen, Biker-Servicepaket. Große Klasse.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jürgen

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihren Verwöhn-Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ein Dankeschön für die schönen Worte vor allem zur Küche, diese haben uns sehr gefreut und motiviert. Vielen Dank für Ihre genauen Zimmerbeschreibungen. Zur Zimmerwahl empfehlen wir unseren Gästen unsere 360 ° Fotos auf der Home Page anzusehen, hier sind alle Zimmer fotografiert, teilweise mit Balkon und Aussicht. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner mit Familie und das Excelsior Team

Offizielle Hotel Homepage