Johannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schönes hotel ,aber kein 5 sterne hotel
sehr schönes und ruhiges hotel in guter lage , mit topservice und supertollem und freundlichen personal -kostenpflichtiges wlan im zimmer freies nur in der lobby und im poolbereich -das geht heute nicht mehr schon gar nicht wenn man ein 5 Sterne hotel sein will
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gesundheitsurlaub - Heilung durch Frau Petra D.
Sehr angenehmes Hotel, Personal freundlich, Frühstück auch sehr gut und reichlich. Besonders hervorzuheben ist das Massagetheam . Frau Petra D. hat goldene Hände, sie hat mich von meinen jahrelangen Leiden befreit. Ich werde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen schon wegen des Wellnesbereich und des Massagetheams.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
hier bleibt kein wunsch offen!!
ein zweites Mal und alles war wie gewohnt zu unserer vollsten Zufriedheit, hier ist man besten für seinen Urlaub aufgehoben .
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Oase zum Erholen - fern der Hotelburgen
Das Hotel liegt zentral zu Geschäften und Restaurants in Playa de las Americas und ist anders als die großen lauten Hotels drum herum. Es ist ein überschaubares, buntes, relativ kleineres Hotel und keine Beton-Glasburg. Es gibt tagsüber auch keine Animation und abneds keine laute musikalische Unterhaltung am Pool. Manchmal gibt es in der Bar dezente Abendunterhaltung. Vom großen Nachbarhotel klang abends manchmal laute Unterhaltung herüber. Das Hotel ist all denen zu empfehlen, die im Hotel Ruhe genießen möchten…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel
Wie jedesmal ein Traum hier zu schlafen, besonders freue ich mich immer auf die große Ginauswahl, aber auch Frühstück und Abendessen ein Gedicht..
Roman(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderbarer Urlaub
Es war wirklich perfekt von der Ankunft bis zur Abreise. Personal freundlich und bemüht. Zimmer sehr sauber. Frühstücksbuffet mit Chefkoch eigentlich kunstvoll
Adolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung ohne Weihnachtstrubel
Ein entspannender Ort und trotzdem mitten im Geschehen, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück. Im kleinen Park rund ums Pool kann man herrliche Sonnenliegen und wenn man etwas benötigt ist die hilfsbereite Mannschaft zur Stelle.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Der Siampark war die Reise wert!
Luxuriöses Ambiente. Erreichbarkeit von Deutschland aus nicht gerade einfach. Grund unseres Aufenthaltes: Besuch des Siamparks
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
EIn Traum wird wahr
Wer ein gutes Hotel sucht der ist hier absolut richtig.Wir sind jetzt zum zweiten mal dort gewesen und es war ein wiedermals ein Traum.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumurlaub
Diese Hotel ist etwas ganz besonderes....wunderschöne Zimmer....toller Pool mit Wasserfall....traumhafter Garten.....aber was das Hotel besonders macht ...sind die vielen tollen Menschen die dort arbeiten....alle sind sehr freundlich und machen jeden Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis...