Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Im Stil des Welteroberers Cortes sehr schön ausgestattetes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr umfangreiches langes Frühstücksangebot (7-11Uhr) , sehr gut gestaltete Außenanlagen im Hotel und hoteleigener Pool im bzw. am Ozean
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich komme wieder
Wunderschöne Zimmer, tolle Lage, Frühstück sehr gut, schöner Ausblick bei Meerblick, nette Leute, guter Wein, gute Stimmung
adolf(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder Villa Cortes
Wunderschöne Hotelanlage, Palmen, genug Liegen, Ruhe trotz der Lage in der Mitte von Playa de las Americas, nettes Personal, top Frühstück, saubere Zimmer. War wiederum ein schöner Urlaub in gewohnter Atmosphäre
Carlo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gepflegte Farbenpracht
sehr schöne Anlage, grosse Zimmer sehr gepflegt und alles mit Liebe zum Detail! Wunderschöner Garten! Am Strand leider zu wenig Sonnenschirme.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wolfühloase
Alles Besten, eine richtige Wolfühloase. Zentral in Playa de las Americas aber dennoch komplett abgeschirmt vom Trubel umher.
Bart(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel - gutes Essen - klar Konzept
Wir blieben hier im Dezember'18 (Es war das zweite Mal, dass wir hier blieben). Villa Cortes ist ein gutes Fünf-Sterne-Hotel, das sich von ähnlichen Hotels unterscheidet durch seine schmackhafte Küche und ein stark ausgearbeitetes Konzept (im mexikanischer Stil). Es ist auch ein ruhiges Hotel, in dem Sie sich tatsächlich entspannen können. Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage, nahe am Meer, im Zentrum von Playa De Las Americas. Obwohl sich das Hotel im Zentrum befindet, können Sie sich im…
Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zauberhaftes Hotel im mexicanischen Stil
Schönes 5 Sterne Hotel im mexicanischen Stil. Hatten eine schöne Juniorsuite mit Balkon und Liegestühlen. Sehr geplegte Anlage. Impisante Lobby.
Terese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach Wahnsinn!!!
Hotel einfach Spitze!!!! Ich kann nur empfehlen!!!! Ich will auf jeden Fall nochmal dort!!!! Es enspricht 6 Sterne Hotel!!!!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, großzügig gestaltet und sehr ruhig.
Schönes Hotel in guter Lage. Viel Liebe zum Detail bei der Einrichtung. Im Hotelbereich ruhig, aber jede Menge Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
luxuriöses Strandhotel in Citynähe
in zentraler Lage in Playa de las Americas liegt das Hotel direkt am Meer und ein Meerwasser-Swimming-Pool ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Es hat einen angenehmen Baustil und einen schönen Garten mit großer Pool-Landschaft. Die Zimmer sind exclusiv eingerichtet, für meinen Geschmack etwas zu plüschig.