Lucy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wenn Träume wahr werden !
Alles in allem ein traumhaft schöner und sehr gelungener Urlaub, den mein Freund und ich mehr als nur geniessen konnten ! :)
DIETER(71+)Deutschland
Fünfsternehotel mit sehr persönlicher Atmosphäre
Sehr gediegen ausgestattetes ;luxuriöses hotel mit persönlichem service! 7(!) unterschiiedliche restaurants mit speziellem angebot auch ideal fuer grosse feiern;geburtstage;hochzeiten und tagungen
Johann Alois(46-50)Deutschland
Zuhause sein...
Für uns ist das Hotel wie "Zuhause" zu sein, "heimkommen". Am ersten Tag setzte bereits der Erholungseffekt ein. Wir lieben das Hotel und wir werden dieses Jahr definitiv nochmals eine Woche dort verbringen.
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Ambiente!
Tolles Essen, super Service, schönes und sehr gepflegtes Ambiente und die Zimmer in Richtung Westen haben einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Was mir leider nicht so gut gefallen hat, ist die schlechte Beleuchtung in den Zimmern und auch in den Gängen, für mich einfach zu finster. Sandstrand ist 5 entfernt, direkt am Hotel leider nur ein Steinstrand mit ganz kleiner Bucht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel entspricht den Katalogangaben und den Beurteilungen vorheriger Gäste.Enttäuscht hat uns nur das sich das Essen (Menü) in den zwei Wochen mehrmals wiederholt hat.Die Nachspeisenauswahl war sehr einseitig und hatte mit einem Gurmetresaurant nichts gemein.Wir hatten den Eindruck, dass der Koch wechselte, denn es gab auch sehr gute Menüs. Das Frühstücksbuffet war exelent.Ein gelungener
Gabriele(46-50)Deutschland
Perfektes Urlaubshotel auf Teneriffa
Das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub oder auch längeren Aufenthalt auf Teneriffa. Besonders gut gefallen haben mir die äußerst freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels und der private Strand mit den schönen Lounge-Möbeln.
Marco(41-45)Deutschland
Immer wieder super
Das ist nicht unser erste mal, und immer wieder besser wie im vorjahr. EINFACH FANTASTISCH. Und Gastronomie.........von 1 bis 6...........10 SUPER SUPER SUPER
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Herausragend
Es war ein rundum gelungener Kurzaufenthalt in einem märchenhaften Hotel. Vor allem die großzügigen Zimmer und das sehr freundliche Personal
Esther(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel, wunderschöne Zimmer mit Meerblick
Wir würden jederzeit wieder das Hotel wählen.Sehr zentral gelegen direkt am Meer.Das Nachtessen wird serviert das hat uns nicht angesprochen Buffet wäre besser. Sehr nettes Personal und absolut sauber.