Wir würden es weiter empfehlen, mit Verbesserungen
Alte Anlage in die Jahre gegangen, Sauberkeit 0, Essen- von Hunger stirbst du nicht, Getränke von billigsten, billiger geht's nicht meher, bei manchen Ecken stinkt nach Kanalisation....... (Geschirr mit kalkflecken)
Wir sind bei Nacht angekommen und mussten feststellen, dass die Anlage schlecht beschildert ist, wir haben unser Zimmer nicht mehr gefunden. Am Tag sah es dann anders aus.
Wir haben dieses Hotel aufgrund der ausgeschrieben sportlichen Aktivitäten gewählt, konnten davon aber nichts machen, weil es nicht angeboten wurde.
Man sieht und hört, dass Zimmer renoviert werden.
Leider ist die Anlage nicht sehr gepflegt, manche Ecken werden im Garten vernachlässigt (z. B. Kaputte Dekoration, gelagertes Baumaterial…)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Hotelanlage, wir kommen gerne wieder
Wunderschöne Hotelanlage in direkter, ruhiger Strandlage. Wir hatten ein modern eingerichtetes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Der Service und das Essen waren sehr gut.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und kurzen Wegen zum Strand. Die Zimmer sind sauber, ein paar Gebrauchsspuren sind okay. Der Service war auch rund um die Uhr super, jedoch hätten wir uns beim Essen mehr Abwechslung gewünscht.
Die Anlage des Hotels ist ganz okay, die Zimmer könnten schöner und auch sauberer sein. Das Essen ist ganz okay, bisschen Kantinen feeling. Alles sehr auf Masse ausgelegt. Nicht das Beste, aber auch nicht das schlechteste Hotel. Für das Geld kann man auch nicht sooo viel erwarten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen nicht mehr!
Die Zimmer sind alt und abgebraucht!!! Kaputte Fliesen, Schranktüren etc. Essen ist gut, das Geschirr ist aber museumsreif. Außenanlage und Pool sind sauber und schön angelegt. Am Strand ist sehr viel Seegras und abgenützte Liegen + Schirme für einen Aufpreis😉! Das Personal war freundlich und bemüht!
Top Lage.. leider alles in die Jahre gekommen. Zimmer völlig runter gewohnt. Dreckig. Gardinen die letzten 10 Jahre nicht gereinigt. Das Bad ist gruselig. Verrostete Amaturen. Bettwäsche zerfetzt, Handtücher haben Flecken vom Vorgänger. Gruselig. Das Essen ist zum Teil unzumutbar.
Ich weiß nicht, wo ich anfangen und aufhören soll. Das Hotel ist im negativen Sinne kaum zu übertreffen. Ich muss dazu sagen, dass ich selbst seit 16 Jahren in der Touristik (beim Veranstalter) arbeite und schon vieles gesehen habe, aber dieses Hotel als 4* Anlage zu bezeichnen, ist eine Beleidigung für sämtliche 4* Hotels, die ich die letzten vielen Jahre weltweit sehen durfte. Ich würde dem Hotel allerhöchstens 2,5* geben.
Die Anlage an sich hat Potential, gehört aber grundsaniert. Die Zimmer sehen NULL so aus,…