Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte ruhige Lage direkt am Meer

Wunderschöne Lage direkt am Meer, mit herrlicher Vegetation. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick in der ersten Reihe. Mobiliar und Bad ist neu. Bett ist super, Matratze auch. Kühlschrank ist auch vorhanden. Bei Meldung von kleineren Mängel im Bad, passiert nichts.

• Sehr große Auswahl an Speisen.

• Absolut spitze. Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett.

• Traumhafte ruhige Lage direkt am Meer. Wunderschöner Ausblick. Bis zur nächsten Ortschaft 2 km.

• Gut

Wir waren im Mai 22 hier, da gab es noch nicht so viel Angebote bzw Animation. Eigentlich nur abends entweder Livemusik oder ähnliches.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch fuer die netten Worte ueber das Zimmer, den Service, die Sauberkeit und das Essenangebot. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Wir hoffen, dass Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas