Bewertungen (1.932)

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wolfgang, Österreich
Voll ok, bißchen laut beim essen und zu viele Leute da, das italienische Restaurant leider ausgebucht, die Angestellten bemühen sich sehr
Marion(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes griechisches Hotel mit großem Pool und wunderschönem Meer und Strand. Das Personal ist immer nett und freundlich dich und hilft gerne weiter.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schöne und saubere Anlage
Schönes Hotel. Schöne Anlage. Freundlicher Service. Viele Aktivitäten und Abends Shows .Die Umgebung ist sehr gut um mit dem Fahrrad einen Ausflug zu machen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder in dieses Hotel !
Relativ große Anlage. Direkte Strandlage. Mastichari zu Fuß am Strand entlang gut zu erreichen. War sicher mal eine schöne Anlage, jetzt aber sehr lieblos gehalten. Extrem langweiliger, großer Pool in Freibad Look. Rechteckig....
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonne ☀️ tanken im Herbst
Sehr große weitläufige gepflegte Anlage .Toller direkter Strand, mit schönem Fußweg nach Mastichari. Waren schon zum 2 ten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Das Hotel hat in diesem einen Jahr sehr viel renoviert. Zimmer sowohl auch die Strandhaüser in vorderster Strandlage samt Außenbereich.
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Uns hats trotz einiger Schwächen sehr gut gefallen
Unser Familienzimmer hatte die besten Jahre schon lange hinter sich, alles wirkte alt und abgewohnt. Gemütlich war es trotzdem inkl kleiner Terrasse mit Meerblick, wir haben uns wohl gefühlt. Beim Essen konnten wir immer etwas leckeres finden. Allerdings empfehle ich dringend nachzuwürzen, sonst schmeckt fade. Personal ist überwiegend nett und hilfsbereit. Publikum fast ausschließlich Deutsche oder Engländer. Alles in allem nichts für Anspruchsvolle, Verwöhnte und Nörgler. Wir haben uns über den guten Preis, die…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderschöner entspannender Urlaub in schöner Anla
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine wunderschöne Anlage dirkt am Meer. Der Sandstrand ist sehr schön und privat. Liegen sind im Preis mit inbegriffen (was nicht in allen Hotels auf Kos selbstverständlich ist). Auch der Pool ist schön groß. Ich war hier um ein paar Tage nur zu entspannen. Dafür war es perfekt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im griechischen Stil gehaltenes Hotel.
Hotel bis auf die renovierten Zimmer in die Jahre gekommen. Personal ist immer freundlich, Sauberkeit ist OK. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel in Top Lage
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Meer. Sauber, leckeres Essen. Wir würden wieder kommen sehr abwechslungsreich und zufriedematellend.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub bei bestem Wetter
Sehr schöne Anlage, vielfältiges Essen. Getränke sehr süß, aber schmecken. Nettes und hilfsbereites Personal, in allen Sprachen kommunizierbar. Großer Pool, schmaler aber sauberer Strand. Große geräumige und saubere Zimmer.