Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und bemüht.
Das Essen hat absolute Kantinenatmosphäre (lauter Raum, wenig kreatives essen, geschmacklich OK aber Luft nach oben) und es gibt viel zu wenig Sitzplätze draußen. Vielleicht 15-20 Tische? Wir haben zügig gegessen und sind wieder raus.
Getränke bei AI sind OK, es gibt aber nicht mal Aperol und die Frage, was man für einen Aperol bezahlen muss konnte keiner der 4 (!) kellner beantworten. Bestellt wohl…
Super nettes Personal!! Schöne sehr große Anlage. Essen etwas eintönig aber das ist eigentlich überall der Fall, trotzdem war es sehr lecker. Der Pool war im Oktober etwas zu kalt. Dafür konnte man noch im Meer schwimmen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet auch wenn man mit Kind reist sehr geräumig. Das Personal, egal ob Restaurant, Rezeption sind super kinderfreundlich. Der Typ an der Poolbar zwar nicht aber darüber kann man hinwegsehen.
Wir kommen auf jeden Fall nochmal!
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, die Anlage hat viel Grünfläche und Pflanzen, alles ist sehr gepflegt. Wir haben in einem “Doppelzimmer” geschlafen, was aber er wie ein kleines Mini-Häuschen ist, wir waren positiv überrascht. Auf dem kleinen Balkon im Obergeschoss hatte man einen super Blick auf die gegenüberliegende Insel und Landschaft. Der Weg zum Strand und zum Buffet war nicht allzu lang und auch Barrierefrei.
Ein etwas größeres Hotel mit familiären Flair. Für jeden etwas dabei .Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Großer Pool mit einem Pool für Kleinkinder. Animation für Groß und Klein. Für alle Altersgruppen geeignet .
Das All Inklusiv Angebot war sehr Umfangreich. Es gibt ein Italienisches Restaurante falls man keine lust auf das normale Buffet hat. Die Zimmer sind modern und auf dem neusten Stand. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen und konnte teilweise Deutsch. Für ein Entspannungsurlaub also Top.
Abends gibt es noch ein Program mit Musik und dazu eine Cocktail Bar. Falls man eine Rundfahrt über die Insel machen will, kann man sich Roller, Quads oder ein Buggy mieten, Preise dafür sind i.O.
Für Kleinigkeiten die…
Schöne weitläufige Anlage, leider mit vielen Macken. Wenn das Essen besser wäre und das Barpersonal freundlicher, würde ich gerne noch mal wiederkommen
Die Zimmer waren renoviert und alles war ganz und die Betten gut .nicht zu hart und sauber.
Auch der Pool war sauber eine Dusche vlt etwas knapp und viele Liegen mit Schirmen waren auch da.
Das Essen reichlich aber eingedeutscht hätte gerne mehr griechische Gerichte gegessen. Das Personal sehr freundlich und an der Rezeption mit einem super Deutsch fand ich toll .Auch der Strand sehr nah .
Das Zimmer war schön und sauber und die Betten wurden gemacht auch wurden wir herzich willkommen gehießen.
Das Essen war sehr lecker und das personal war sehr nett und hilfsbereit.
Der strand und das Meer waren super und mit den palmen und Kakteen war es ein traum .