Bewertungen (1.932)

Angie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Sommerhotel mit exzellentem Personal
Schöne Anlage aus zweistöckigen Bungalows, also keine Bettenburg. Weitläufig und gepflegt, wenn auch schon an einigen Ecken in die Jahre gekommen. Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen, was aber auch bedeutet, dass den ganzen Tag Flugzeuge über die Anlage fliegen. Mit dem Bus oder mit einem Mietauto jeder Winkel von Kos gut zu erreichen.
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für allin muss etwas mehr geboten werden.
Das Hotel hat direkte Lage zum Strand. Der Strand ist steinig und nicht sauber. Genug liegen gab es auch nicht am Strand.
Matt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfaches Hotel mit europäisch gemischtem Publikum
Einfaches Hotel mit europäisch gemischtem Publikum und großem Angebot in eher abgeschiedener Umgebung. 3,5 Sterne, bzw. 4 Sterne in Landeskategorie sind schlicht übertrieben. Personal - sehr gut / Zimmer sauber und mit Klimaanlage ohne Aufpreis / Essen und Getränke leider auf niedrigem Niveau => "all inclusive" bringt es halt nicht wirklich / Umwelttechnisch finden sich zwar mehrere Recycling-Behälter im Aussenbereich der Hotelanlage, allerdings werden die Getränke in Einweg-Kunststoffbechern ausgeschenkt - warum?…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage, mit kleinen Fehlern!
Hervorragende Lage, sehr schöne gepflegte Anlage!Strand sehr schön. Umgebung gibt nicht viel her!Gute Transferanbindung zur Hauptstadt Kos!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Annehmbares Hotel f. Familien m.(kleinen) Kindern.
Das Hotel, das wir seit neun Jahren immer im Zeitraum Mai/Juni besuchen, ist in die Jahre gekommen. Man hat einige Verbesserungen vorgenommen, trotzdem hat es bestenfalls drei Sterne verdient. Wer damit leben kann, so wie wir, dem ist es zu empfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Euro Village - eine tolle Woche
Hotelanlage in einer Seitenstraße, etwas abgelegen, dadurch aber sehr ruhig. Die Anlage selber ist riesig, so können auch Wege zum Speisaal oder ins Zimmer mal eher lang werden. Doch herrlich gepflegt, viele blühende Blumen und alles sehr sehr sauber. Meer liegt direkt vor den Füßen. Näheres unter den einzelnen Punkten. Nachdem ich den Erholungseffekt immer mit bewerte und es hier nichts gab über das ich mich wirklich geärgert habe, bekommt das Hotel von mir die volle Sonnenzahl
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Typisches All-inclusive Hotel
Typisches All-inclusive Hotel , sehr leger, kein Hauch von 4 Sterne Atmosphäre, aber bestimmt für Gäste mit Kindern / Teens sehr gut geeignet, da diese bei der großen Anzahl Gleichgesinnte finden. Abends Kinderdisco, tagsüber Minigolf, Billiard, Dart, ect
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gepflegte Hotelanlage mit schöner Strandlage.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist großflächig angelegt und die Gartenanlage sehr gut gepflegt. Das Servicepersonal war stets freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Für All Inclusive waren die Speisen überproportional und abwechslungsreich.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönstes Hotel, weit und breit.
Das perfekte Hotel, in der perfekten Lage . Schön als Dorf angelegt. Maximal 2 Etagen. Direkter Zugang zum Strand. Das einzige in der Gegend, welches wirklich ganz nah am Strand ist. Bei den anderen muss man schon ein paar Meter mehr laufe, um zum Strand zu kommen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für 1 Woche ok
Essen unterste all inclusive Stufe. Das einzig gute waren die Pitas an der Poolbar. Zimmer sehr veraltet. Klimaanlage sehr laut. Getränke naja... für 1 Woche zum aushalten.. Für Kinder nur limo oder gruselige Säfte Allgemein ist die Anlagen in vielen Bereichen in die Jahre gekommen Absolut positiv das super nette Personal, selten so etwas erlebt in einer so großen Anlage. Super schöner Strand. Kostenlose Liegen! Kostenloser Safe! Leider total abgelegen. War für 1 Woche ok aber nochmal brauche ich es nicht.