Bewertungen (1.932)

Maria(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Nach einigen negativen Bewertungen der Zimmer, sind wir mit einem mulmigen Gefühl angereist. Erwartet hat uns ein super schönes Zimmer. Tip top. Wir hatten erst 3 Wochen vor Anreise gebucht.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder
Essen lässt zu wünschen übrig. Zimmer sind veraltet und dreckig. Für Kinder gibt es nur eine Minidisco ansonsten wird nichts angeboten!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis-Leistung Anfang Mai unschlagbar!!!
Wir waren mehr als positiv überrascht, sodass wir dieses Jahr nochmal kommen ! Nettes Personal, tolle Betten... eine tolle Anlage insgesamt !!!
Shanese (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spontaner Kurzurlaub
Schöne große Hotelanlage. Super für Familien, da es ein super Animationsangebot für Erwachsene und Kinder gibt. Großer Schwimmbereich für Erwachsene und tolles Becken für Kinder. Tolle Poolbar mit nettem Personal und tollen Snacks. Personal ist sehr nett gewesen und das Hotel hat eine Spa - Bereich mit tollen Angeboten.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt
Sehr schöne Lage. Ruhig gelegen. Zum nächsten Ort Mastichari kann man herrlich am Strand spazieren gehen. Dort gibt es schöne Restaurants und kleine Geschäfte. Die Verpflegung im Hotel war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
LTR(19-25)Österreich
War nett
Große Anlage, nettes Personal, Strandanlage nicht so sauber, Essen im Hauptrestaurant nicht wirklich gut, Essen im Themen Restaurant sehr gut, Animation ist in Ordnung,
Mani(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Ausklang im September
Angenehmes Hotel ,Speisesaal nicht so laut ,kein Service am Tisch deshalb ist man sehr Anonym.Strand recht nahe . Küche gut da viel Griechisch serviert wurde
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für einen Besuch weiterzuempfehlen
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und die Sauberkeit war super. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool und viele Sitzplätze bei den verschiedenen Bars. Die Wege waren immer gekehrt und auch die Umgebung wirkte gepflegt.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kamen erholt wieder zurück, gern wieder
Das Hotel hat alles was man braucht. Optisch ist es etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Gerne wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Für eine Woche oke
Eine gepflegte , weitläufige Hotelanlage , im zweistöckigem Bungalowstil. Direkte Strandlage. Sehr freundliches Hotelpersonal , in allen Bereichen. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, das allerdings in anderen Ländern auch als normales Doppelzimmer gilt , nichts besonderes. Normale Doppelzimmer nicht zu empfehlen , einfach alt. Essen war oke , ein bisschen mehr Auswahl bei den Salaten wäre nicht schlecht, jeden Tag das gleiche , mittags und abends , das gilt auch für die Nachspeise. Speisen könnten auch…