Shanese (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spontaner Kurzurlaub

Schöne große Hotelanlage. Super für Familien, da es ein super Animationsangebot für Erwachsene und Kinder gibt. Großer Schwimmbereich für Erwachsene und tolles Becken für Kinder. Tolle Poolbar mit nettem Personal und tollen Snacks. Personal ist sehr nett gewesen und das Hotel hat eine Spa - Bereich mit tollen Angeboten.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mit Doppelbett. Safe ist im Zimmmer mit drin. Badezimmer mit Toilette und Badewanne, Waschbecken und Spiegel. Garderobe im Zimmer mit Fernsehen und Schreibtisch. Genug Verstaumöglichkeiten für Klamotten und Koffer. Klimaanlage konnte man durchgehend laufen lassen durch den Magneten den man am Schlüssel dran hatte.

• Es gab eine gute Auswahl an Essen, jedoch wurde viel mit Dill gekocht, was nicht jedem mundet. Ansonsten gab es immer frisches Obst und verschiedene Salate. Es gib ebenfalls ein Themenrestaurant, in dem man sich ein Abend vorher ein Tisch reservieren kann. Das Essen schmeckte hervorragend.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und gut drauf. Haben auf Fragen geantwortet und waren auch bemüht ihre Deutschkennisse wiederzugeben.

• Die Fahrt zum Hotel waren ca. 10 Minuten. Zum strand waren es zu Fuß 5 Minuten. Gegenüber vom Hotel war ein kleiner Markt, um eventuell nochmal Getränke, Snacks oder Souviniers zu kaufen.

• Gut

Das Hotel hatte sehr viele Angebote und viel Animation für Erwachsene, so wie auch für Kinder. Jeden Tag wurde Wassergymnastik-/ tanz durchgeführt , ebenso wie Wasserball. Darts konnte man am Nachmittag spielen und Abends wurden mit den Kindern getanzt, sie wurden im Gesicht bemalt, und konnten Spiele spielen. An einem Abend konnte man Bingo spielen und tolle Preise gewinnen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Shanese, ganz herzlichen Dank, dass SIe sich Zeit nahmen um eine Rezension über das Hotel zu schreiben. Es macht uns sehr glücklich dass Sie Ihren Urlaub hier genossen! Ihre netten Wörter motivieren uns weiterzumachen. Ihre Bemerkung über den Dill werden wir natürlich dem Koch weitergeben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch noch einmal bedanken, und hoffen, dass wir Sie wieder in der Zukunft willkommen heißen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Eurovillage Achilleas Team