Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlicher Urlaub
Alles was das Herz begehrt, für Kinder und Erwachsene.
Leckeres Essen und Getränke, kinderpool, Spielplatz und Co. Wir konnten 1 Woche super abschalten
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
erholsamer Familienurlaub
Ein sehr gutes Familienhotel. Unser Zimmer hatte ein sehr kleines Bad ohne eine Möglichkeit, eigene Utensilien abzustellen. Das Zimmer war für 4Personen ausgelegt, wir waren zu dritt, deshalb war es völlig okay. Zu viert wird es tatsächlich etwas zu eng. Die Restaurants und das Essen sind echt Spitze, das Personal ebenfalls. Es wird ständig saubergemacht. Die Hotelanlage ist ebenfalls top, es stehen immer genug Liegen zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderhotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Es ist ein älteres Hotel, was aber gut in Schuss ist. Es wurde hier und dort renoviert, aber noch nicht alles. Vor allem erwähnenswert sind die tollen und freundlichen Mitarbeiter und das gute Essen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Insgesamt gut.
Personal sehr nett. Wenig deutsch, aber mit englisch geht alles. Doppelzimmer sind sehr neu, Familienzimmer dagegen alt und unsere Zimmertüre war auch im geschlossenen Zustand noch "offen". Sauberkeit im Zimmer naja.. nach der Reinigung ist es hinter der Tür immer noch dreckig.. essen super gut - viel Auswahl und eigentlich immer für jeden was dabei.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das geht besser!
Der Urlaub begann mit über einer Stunde Wartezeit am TUI Check-in in Hannover. Meine Erwartung wäre, dass man bei einer Schlange durch die gesamte Abflughalle zügig mehr Schalter öffnet. Nach Ankunft am Flughafen Rhodos war wieder fast eine Stunde Wartezeit im Bus angesagt bevor die Hotels endlich angefahren wurden - unsere Kids hungrig und müde. Der Halbtagsausflug (Busfahrt) nach Lindos war im Verhältnis viel zu teuer. Dass unser Hotel für uns zu groß war, hätten wir selbst vorher feststellen müssen. Der Service…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmer alt und nicht mehr Zeitgemäß
Altes vergammeltes Bad, Kartenleser bei Zimmertüre defekt - sicher 7x Kartengewechselt. Schuld sei der Kontakt zum Handy. Aber die Putzfrau ist auch nicht ins Zimmer gekommen.
WC verstopft, ohne externe Reinigung keine Benützung des WC mehr möglich.
Fernseher völlig alt, hängen schräge irgendwie an der Wand
Klimaanlage nicht gut
Zimmer komplett herunter gekommen.
Better alt nicht stabil verschieben sich leicht beim einsteigen.
Was mich stört man wirbt mit dem neuen 1/3 der Anlage aber der Rest ist Steinalt.
Am…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Reisen mit Freunden
Das Personal ist durchwegs nett und zuvorkommend, große Auswahl an Essen, das wirklich schmackhaft zubereitet ist. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Der Poolbereich und am Strand wird regelmäßig sauber gemacht (Becher und Müll weggeräumt). Der gesamte Eindruck der Anlage ist gut.