Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Liegen auch um 10.30 Uhr noch frei
Sehr kinderfreundlich
Dessertbuffet Wahnsinn
Bushaltestellen vor der Tür
Das erste aber nicht das letzte Mal in Faliraki :)
Sehr familienfreundliches Hotel, gutes und sehr facettenreiches Essen, ausreichend Liegen an Strand und Pool, gute Bus- und Schiffanbindung nach Rhodos und Lindos.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit kleinen Macken
Sauberkeit und Essen war super. Wir haben auch am vierten Tag noch etwas Neues in dem Hotel entdeckt. Auch die Lage des Hotels war super man konnte ganz einfach mit dem Bus nach Rhodos fahren. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden und die Klimaanlage auf dem Zimmer war leider eine Katastrophe. Die Aufzüge sind teilweise lebensgefährlich da die Türen einfach schließen wenn man gerade rein geht.
Erholung direkt am Strand
Sehr zuvorkommendes Personal. Alle Räumlichkeiten waren sauber. Da wir kurz vor Ende der Saison dort waren, waren auch genügend Liegemöglichkeiten an Strand und Poll vorhanden.
Die Animation war abwechslungsreich.
Familienhotel, super Essen , riesige Auswahl, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr viel Unterhaltung für Kinder. Genügend Liegen und Sonnenschirme. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Familienfreundliches Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Liegen leider schon sehr bald ausreserviert, aber da kann ja das Hotel nur bedingt was für.
Toller Familienurlaub der Extraklasse
Es ist eine sehr große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Im Haupthaus befinden sich die Doppelzimmer, in den Nebenhäusern die Familienzimmer. Es gibt drei Restaurants, zwei große Pools und einen Kinderpool. Der Strand ist hoteleigen, die Liegen und Schirme sind kostenlos. Trotz der Größe und vielen Gäste findet man immer einen Platz. Das Hotel ist eines der besten in welchem wir je waren. Toll gelegen, kurze Wege, ob zum Pool, Strand oder in die Restaurants.
Sehr schönes Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ist recht groß, es ist jedoch nicht zu voll, durch viele Liegen an Pool und Stand ist es im Oktober sehr angenehm dort. Die Animation ist nicht zu aufdringlich, aber spaßig. Es gibt abends Livemusik. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und lecker, ebenso die Getränke. Das Zimmer ist sauber und funktional. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Hier kann man gern wieder Urlaub machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub Rhodo: Hotel Esperides Beach
Sehr angenehmes Hotel, mit ebenfalls sehr freundlichem Personal. Super Verpflegung mir reichhaltiger Auswahl und immer sehr schmackhaft. Vielfältige Möglichkeiten die Speisen tagsüber zu sich zu nehmen. Reichhaltiges Angebot den ganzen Tag über - TOP !
Abends und morgens aufgrund der hohen Gästezahlen und der vielen Kinder sehr laut im großen Essaal, der leider eher einer Kantine gleicht. Wenn man aber recht spät zu diesen Mahlzeiten geht, ist es erträglich.
Unser Zimmer ( DZ mit Doppelbett für Kids) war ok,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Sommerurlaub am Meer und Pool
Ideal für Familien auch mit kleinen Kindern das Hotel ist Sauber, Strukturiert, hat freundliche Mitarbeiter und eine angenehme Größe. Es ist immer was los dennoch gibt es auch ruhige Ecken.