Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Yves(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke wir kommen wieder
Super 👍 familienfreundlich, gute Animationen,Essen sehr abwechslungsreich sogar für vegane Zimmer gut ausgestattet (gute Betten,kleiner Kühlschrank),bestens, wir kommen wieder
Gernot Peter(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Woche zum genießen
Super Hotel, Pool Anlage großartig. Animation einfach nur top. Selten so gute Animation gesehen. Hotel nicht mehr neu aber gut gepflegt.
Klare Weiterempfehlung(31-35)Deutschland
Super Hotel für einen tollen Urlaub
Kinderfreundlich, abwechslungsreiches Essen - nachmittags Popcorn, Zuckerwatte und Waffeln, die Kinder waren begeistert, Zimmer sauber, großer Pool, gute Animation.. Bus fährt direkt vorm Hotel ab. Schönes kleines Einkaufszentrum fußläufige erreichbar. Wir hatten einen tollen Urlaub :)
MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Das Reinigungsteam ist stets bemüht alles in einem sauberen Zustand zu behalten.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden das Hotel wieder buchen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen (von außen) und auch unser Zimmer war schon abgewohnt. Wir waren im Hauptgebäude 4. Stock. Die Außenanlage und der allgemeine Innenbereich machen dies aber wieder wett. Im Gesamten hat uns das Hotel aber wirklich gut gefallen.
Chrietian(46-50)Deutschland
Für Volleyball ungeeignet!
Das Hotel erfüllt eigentlich die Erwartungen im positiven und negativen. Beim Essen gibt es immer wieder Spezialitäten und Besonderes, aber natürlich ist es bei den Massen an Gästen und Kindern super laut. Die Rutschen für Kinder sind prima und auch die Animation gibt sich viel Mühe. Die Zimmer sind voll in Ordnung, immer sauber und ordentlich. Ein Grund für uns das Hotel zu buchen, ist das Angebot Beachvolleyball spielen. Leider wird das ein erneutes Buchen unterbinden. Bei der ganzen Kohle, die das Hotel…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel lässt keine Wünsche offen. Sehr sympathisches Personal. Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Anette(51-55)Deutschland
Tolkes Hotel , Essen sehr gut. Zimner top. Konnen
Das ist immer wieder gut hier. Essen ist super. Zimmer ist toll. Wir waren und sind sehr zu frieden. Wir kommen wieder. Wir wollen uns erholen. Sonnen, Essen, Veranstaltung ansehen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super All-Inklusive Hotel auch für die Kleinsten
Großartig schöne Anlage, ideal auf die Bedürfnisse der Kinder angepasst mit netten Menschen und in direkter Strandnähe :-)
Andi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslicher Urlaub
Tolles Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Jedoch liebevoll gepflegt wird/würde. Tolles Angebot in allen Bereichen. Toller Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirme.