Sehr viele Familien mit kleinen Kindern daher ist es beim Essen oft etwas lärmig. Daher für Paare, die Erholung und Ruhe suchen, eher nicht empfehlenswer.
ganz wichtig ohne Kinder nicht empfehlenswert! Unterkunft super gepflegt, perfektes Personal! Trotz der Größe haben wir uns wohl gefühlt.
Super Lage, Strandschuhe empfehlenswert bzgl des steinigen Einstiegs ins Meer
Sehr familienfreundliches und sehr sauberes direkt am Meer gelegenes Hotel für Familien bestes geeignet. 3 Pools 4 Wasser Rutschen, kleine aber feine Minigolf Anlage. Kinder Club und am Abend Kinder Disco.
Hier trifft sich die Mittelschicht keine Sauf Touristen keine laute Musik am Strand oder Pool. Die Gärten und Grünflächen werden sehr gut gepflegt
Schönes Familienhotel mit leckerem Essen.
Zum Frühstück hat leider nur ein Restaurant auf, dadurch verteilen sich die vielen Leute schlecht und es ist ungemütlich. Mittag- und Abendessen sind entspannt
Sehr hohe Sauberkeit & Service .Freundlichkeit 100%. Mahlzeiten exzellent- Riesige Auswahl, Fisch & Fleisch sowie Gemüse. Griechische Spezialitäten waren Spitze. Nachtische auch. Getränke, insbesondere die Cocktails (u.a. Ouzo) auf hohem Niveau. Snacks von alle Sorte für zwischendurch. Weg , Strandlage & Ausstattung (Liege & Schirm) perfekt. Kristallklarem Wasser, es gibt verschiedene Fische zu sehen. Family Urlaub geglückt!
Das bisher beste Hotel von unseren zahlreichen Griechenland-Aufenthalte. Kleine Mängel, die es bei jedem Hotel gibt (rutschige Fliesen im Poolbereich, keine Wäscheleinen auf dem Balkon). Ansonsten vom Zimmer, Personal bis hin zum Essen alles bestens
Essen top
Zimmer sauber
Cocktails super lecker
Zimmer könnten aber langsam renoviert werden.
Kinderpool war sehr kalt und der Boden sehr stachelig
Alles in allem - ein wunderschöner Urlaub