Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Familienhotel für ALLE
Wir waren positiv überrascht. Familienhotel war bei Buchung eine Notlösung und wir hatten unsere Bedenken, aber nach dem ersten Tag überwog das positive.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für den Preis angemessen!
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel (man sollte nicht zu anspruchsvoll sein) aber sehr freundliches Personal, gutes Essen und alles da was man für einen preiswerten Urlaub braucht. Vor allem die Angebote für die Kinder und das Unterhaltungsprogramm sind gut! Für unseren Reisegrund (viel Zeit mit den Kindern zu verbringen) war es sehr gut. Preis-Leistung absolut ok 👌🏼.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub zu dritt
Die Unterkunft war sehr sauber und das Personal wirklich sehr sehr freundlich und auch jeder total nett zu unserem Sohn! Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen war leider oft etwas schwach gewürzt. Die Pizza abends war jedoch immer erstklassig.
Die Spielmöglichkeiten für unseren 2-jähirgen Sohn waren toll. Vom Karussell über den Hubschrauberspielplatz, den Kinderpool und alle weiteren Aktivitäten alles hat ihm ausnahmslos Spaß gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Tage auf Rhodos
Leider waren die meisten Messer bei den Mahlzeiten stumpf,so dass man die leckeren Fleischspeisen nur mühevoll schneiden konnte. Sonst war alles in Ordnung.
Gutes Familienhotel mit grosser, gepflegter Anlage. Viele Bereiche mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Für uns perfekt, wir würden wiederkommen.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig aber sehr gepflegt und sauber. Den ganzen Tag und spät abends wird geputzt und aufgeräumt.
Es war gut gebucht, vor allem mit Familien, aber auch Paare und ältere Leute waren im Hotel.
Super 👍 familienfreundlich, gute Animationen,Essen sehr abwechslungsreich sogar für vegane Zimmer gut ausgestattet (gute Betten,kleiner Kühlschrank),bestens, wir kommen wieder