Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Goran(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel um zu entspannen
Großes Hotel, schönes Meerblick Zimmer, auf dem Nebengebäude laute Lüftung (Gebläse) Schöner Pool, sauberer Strand Etwas steinig Badeschuhe empfohlen. Super abwechslungsreiches Essen
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienfreundlich, super Lage. Top
Das Hotel war perfekt für uns geeignet. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Buffet überragend. Das Meer in greifbarer Nähe, aber auch der Pool.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Badeurlaub!
Tolles Strandhotel für Familien. Getränke und Essen war für jeden Geschmack immer etwas dabei und auch rund um die Uhr erhältlich. Vor allem die Fisch- und Meeresfrüchte-Gerichte waren ausgezeichnet. Am Pool war mir persönlich zu viel los. Aber ich bin ohnehin lieber am Meer.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
16 19 23 und wir kommen sicher wieder. Danke
Große saubere Anlage, aber genug Platz für jeden. Sehr viele kleine Kinder aber auch Senioren. Man findet immer einen schönen ruhigen Platz wenn man will
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Stück Sommer Ende Oktober.
Großes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Ich würde es weiter empfehlen...
Ewa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren angenehm überrascht vom Esperides Hotel.
Wenn jemandem die Attraktionen des Hotels nicht ausreichen, gibt es auf der anderen Straßenseite einen großen (und nicht billigen) Wasserpark und direkt daneben eine Autovermietung (zu einem vernünftigen Preis und mit vollem Leistungspaket).
Anika(31-35)Deutschland
Für den Preis absolut top
Tolle Familienfreundliche Unterkunft. Viel essen (man findet immer etwas, das einem schmeckt). Das Bad dürfte bald renoviert werden, aber es war immer alles sauber und das Personal sehr freundlich!
A.S(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern - mi
Badezimmer sehr renovierungsbedürftig und starker Geruch durch Abfluss im Badezimmer-Boden und kaum Ablagemöglichkeiten. Zimmer extrem hellhörig und in der Nacht sehr laut und störend wenn jemand am Flur unterwegs ist bzw. Lärm aus Nachbarzimmern. Pool und Kinderplatz sehr kindergeeignet
Richard(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Esperides Beach Family Resort
Es war sehr sauber und modern gestaltet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrschte eine sehr gute Stimmung auch unterhalb des Personals, was sich auch auf die Gäste wiederspiegelte. Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Der Sand - Kiesstrand war sehr angenehm und sauber. Es wurde sehr darauf geachtet, dass die Gäste rundum versorgt sind.
Patrik(36-40)Österreich
Für Familienurlaub Top
Das Hotel wird sehr sauber und gepflegt geführt! Speisen Angebot gigantisch. Super Animationsteam die jede Show am Abend selbst machen.